Загорелся идеей поставить себе вместо штатного руля вот такой http://eng.namonitore.ru/uploads/catalog/audi/audi_a6_5_1280.jpg только без кнопок типтроника. Естественно подушки там не будет. Реально? Сильно колхозить придется? Если кто-то уже делал, то расскажите что и как.
Меня не дизайн интересует, а именно возможность установки. Как обеспечить сброс поворотников, сигнал. И как все сделать без лишних зазоров Такой же руль ставился на А4 В6.
Поправьте меня, если ошибаюсь, но на бочке вал руля тоньше, так то колхоз будет точно(переходник выдумывать и надо что-то с лентой SRS, на бочке за клаксон скользящий контакт отвечает).
Вал не проблема, для этого служит оригинальный переходник, ничего выдумывать не надо. Тоже самое с лентой SRS, на бочке были они такие же как на А6 ранних годов.
Какая часть этого устройства вращается вместе с рулем? кроме руля что-то еще нужно? В каталоге не нашел.
Вращается часть которая с обратной стороны, ну и вот этот черный кругляк в середине, как раз на нем язычок отключения поворотов. Помимо руля нужен кожух подрулевых, сами подрулевые, разъем правой части, один толстый пин и переходники для вала и для подрулевых. Но все это применительно к рулю с именно такой лентой, а на том, что ты показал уже другая лента. Там придется поколхозить.
Придется ехать на разборку и смотреть вживую((( Все равно не понял что куда контачит. Взаимное месторасположение деталей понятно, а вот куда и как электрические разъемы втыкать - не совсем.
Купил кольцо SRS от А4 В5. Для обычного руля, не мультика. В ленте 4 контакта. Но есть проблема. Не встает на мой подрулевой. Что делать? Не влазит та часть кольца, которая должна отщелкивать поворот.
Менять подрулевой. Например от С4 можно взять. Плюс кожух и переходник для подрулевого. К подрулевому нужен правый разъем, он одним пином отличается.
Кожух и так забрал, в подарок. Он под колонку с региулировко угла и вылета. Мне он не пойдет. Да и стремный он какой-то (качество материала хуже чем от В4). Специально смотрел подрулевой с этого донора (при мне разбирали) У левой части разъем прямоугольный. такой же. Справа совсем другие 2 разъема. вот как на картинке http://partner.euroauto.ru/lib/merge_image.php?src=p1037_1308285_01.jpg&tp=1037&site=kraker.ru