с лепестками Подходит практически на любую модель) a4, a5, a6, a7, a8, Q, S, RS, TT надо только поставить на него вашу проводку. Продаю, но у руля не работает подушка (она есть и внешне ничего не заметно... но парашута нет у нее) Цена 15 000 рублей На фото он
поднимем) Руль пока стоит на моей) ставится как влитой) подходит на любую модель от 1994 года точно, может и раньше... не проверял) смотрится супер)
Музыку вообще не заморачиваюсь)) интересен обмен на живой 2.8 на механике)) с моей доплатой хочу свой менять) Только нужен полный свапик) с косой и мозгами) и даже лучше с выхлопом сразу)))
Готов забрать за 10, это его цена, так с подушкой его продают за 20-23, подушка отдельно стоит 10-13. Если надумаешь пиши. Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Руль найдет своего покупателя, который понимает, что подушка от серьезной аварии не спасет, а от мелкой просто деньги на ветер... Здесь все есть... Сигнал работает, крышка оригинал... Оч.положительно меняет салон
парни) этот руль без подушки отдают за 10 обычно) я отдельно у ней покупал крышку за 3000 и каркас внутренней части чтобы подключить сигнал за 1000р достался от погорельца руль продается минимум за 15 000. с торгом 16 000