Статус темы:
Закрыта.

Руль от "товарища" yyy961

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем MAXGO, 27 мар 2012.

1. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    #1 MAXGO, 27 мар 2012
    Последнее редактирование: 15 сен 2012
    Прошу обратить внимание на данного "товарища". Купил у него первый руль, как он написал "в идеале" и никаких косяков с ним нет. На деле же пришло вот что:
    На предложение вернуть ему руль, а он мне за него деньги ответил:Ну не знаю,ты говорил не будешь с таким ездить, так положи его на полку и купи другой. Реши завтра че с подушкой, и отпишись :hot:
    P.S. К тому же хотел предъявить что это я его поцарапал, а посмотрев фото в его альбоме,я удивил это царапину и там. Просто её там плохо видно, то ли от вспышки, то ли специально так сфотографировал
    P.S.S. И второе подушка которая в этом руле выдаёт ошибку по: Пиропатрон водителя ... Её сбрасываешь, а она тут же появляется. Но про это что бы не быть голословным, я писать не стал. Для начала хочу всё проверить:1.Поеду в сервис 2. Машина друга как донор, попробуем поставить её ему, а его мне. Тогда станет всё ясно и по ней!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Хотелось бы услышать всю историю, от начала и до конца, и послушать комментарии продавца.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Подпишусь..

4. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    так что пришло-то? :shock:

5. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    да уж царапина не кислая и руль далеко не в идеале (((

6. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    В том то и дело, что в теме о продаже написал "в идеале". Ладно бы с другой стороны, а по с лицевой:hot: Я бы такой руль и за спасибо не взял.
    Когда я ему это написал, он ответил: ну если эту царапину не сам ты поставил, то да, МОЙ касяк. так а с ошибкой что? не снимается?
    P.S. И второе подушка которая в этом руле выдаёт ошибку по: Пиропатрон водителя ... Её сбрасываешь, а она тут же появляется. Но про это что бы не быть голословным, я писать не стал. Для начала хочу всё проверить:1.Поеду в сервис 2. Машина друга как донор, попробуем поставить её ему, а его мне. Тогда станет всё ясно и по ней!

7. Incognito.MSK

Incognito.MSK Завсегдатай

3 апр 2006
    885
    Audi A3 sportback 2006 г.в. 1.6(BSF) Tiptronik(HTN)
    AirBag скорее всего восстановленный ((( не должно там быть не какой ошибки ! ИМХО

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    так, вскользь упомяну, что у продавана опять невыразительное имя с циферками в конце....

9. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    А гугл говорит, что не только Ауди "любить"
    Надо будет по другим форумам отписать. Для меня в принципе вопрос закрыт.
    Ответил мне вчера последний раз вчера в 23:45, здесь был в 16:23 и тишина...

10. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва

Написал ему сообщение сегодня в 10.10 с ссылкой на эту тему и просьбой прокомментировать ситуацию, последняя активность: Сегодня 17:23, пока тишина.

Время работает против него.

11. 4iter

4iter Новичок

3 мар 2009
    31
    MB w211 2.7cdi
    Подпишусь. Уж больно интригующее развитие темы про товарища из родного города.

Если AirBag восстановленный то в нём будет стоять резистор на ~4омы, но знаю 1 способ проверить, нужно подать 12 вольт на подушку.
    1 Если стрельнет, то рассуждая логично подушка была целая.
    2 Если не стрельнет а будет пахнуть сгоревшим радио элементом(резистором), то можно смело говорить что продавец обманул вас насчёт того что руль был с подушкой.

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Это баг какойто,или ранее было больше инфы про читающих тему.(подписалсо)

13. yyy961

yyy961 Новичок

14 июл 2010
    7
    MB W124
    Товарищ прав! попробуй, потом гони на меня всякую х..ню. царапину я даже и не заметил. И следи за речью: я не пытался спихнуть на тебя царапину, я просто спросил, может ты сам чирнул. сразу ответить времени небыло, т.к. был за границей. И ваще вас не должно касаться, на каких форумах я еще зависаю.!! Просто попался какойто дотошный покупатель. Руль снят с рабочей, не битой машины!!! что то еще??

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    а мне казалось в таких случаях говорят: извини, не заметил, готов вернуть деньги....

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Зачем так грубо то?? Сделайте манибэк и продавайте дальше. В чем проблема??

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    :nod:

17. yyy961

yyy961 Новичок

14 июл 2010
    7
    MB W124
    да ниче не грубо. все, денег нету пропил. я на нуле. пусть катается с таким рулем.

18. 4iter

4iter Новичок

3 мар 2009
    31
    MB w211 2.7cdi
    Мне кажется зная что с ним горит аирбег, на лицевой части руля царапина(походу от женского ногтя) руль будет сложно продать за ту цену по которой другой товарищ его купил.

19. yyy961

yyy961 Новичок

14 июл 2010
    7
    MB W124
    извини. не заметил, не готов вернуть деньги

20. Полковник

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    За границей говоришь был?

А почему вчера не ответил в теме, хотя на форуме был?

За речью советую на этом форуме следить тебе в первую очередь, особенно за такими словооборотами
    .

И вообще, если ты признаешь что царапина была ещё до того как ты отправил руль, то тебе как минимум стоит извиниться перед покупателем и сделать возврат если он того потребует, при чём все издержки по доставке товара, что в одну, что в другую сторону должны лечь только на тебя!

Вот такой ход событий в данном случае был-бы самым правильным.