Добрый день! Появилась мысль поставить руль для управления штатной магнитолой. В связи с этим вопрос, что для этого нужно?. Во вложении, что есть сейчас. Буду благодарен
я для этого нужно менять руль, блок подрулевой, кольцо подрулевое, жгут проводов подушки безопасности. отчетов много. ищи по форуму.
если я правильно понял, то жгут нужен в том случае, если брать руль без подушки. Т.е. либо жгут либо руль с подушкой. а номера для моего кузова...может кто знает? (блок, кольцо, жгут) отчеты к сожалению в основном по Б7, Б8
посмотри вот эту тему: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=159923 там все подробно расписано. жгут проводов нужно менять в любом случае (от него идет ответвление на мультируль)
8E0953549R Блок подрулевой электроники 4E0953541B Возвратное кольцо с датчиком угла поворота 4F0971589A Жгут проводов подушки безопасности для мультируля как узнать эти номера станут на мою машину?
Продаю руль и подушка 9500р Обычная цена руль 4-5тр и подушка 8-10 Кольцо и провод можно купить на разборе 1-2тр
состояние нормальное,но есть конечно следы эксплуатации слева (едва заметна потертость) за 3500р отдам если срочно