Руль сверху шершавый. Давольно сильно. Жить не мешает, но руке не очень приятно. Можно что-то с этим сделать? Или только менять? Обтягивать кожей тоже не хочется - сейчас руль точно по руке - с кожей будет слишком толстый. Какие будут советы?
у меня была та же проблема - сверху оплетка даже разорвалась. Поставил себе Raid, меньше штатного в диаметре, ощущения просто супер - эргономика, нат. кожа, пафос. Отдал 750 грин.
Такая же проблема . Но за 750 у.е. не очень хотся ее решать, может есть варианты подешевше? Да и еще менять руль, а как же подушка, встроенная в него?
Во-во... Подушка, колечки... Нееее... Менять - это в крайнем случае. Ладно, если востановить нельзя - попробую кожей обмотать... Получше как-нить.
Две недели назад мне в салоне по люксовке обшили руль кожей, сделали прекрасно, эстетично, две вставки под цвет салона, на толщине это не сказалось, кожа не толстая, руке приятно, всего за 650 целковых, заодно могут и чехол на рычаге передач такой же сшить. Руль именно сшивают, а необтягивают. Заняло все 3 часа. Надо просто приехать и посмотреть образци, могут обшить еще круче, но надо снимать руль и будет чуть дороже.
Делал не в Москве, был на родине в Нижнем Новгороде, знакомые подсказали,я тут-же поехал, попробую узнать, есть ли что-то похожее в Столице, идет все от сюда.
Только-что связывался с той фирмой в Нижнем, естественно все переняли у других фирм и на выставках, так что ищи фирмы, которые занимаются люксовкой Сов.автомобилей, и пошивом чехлов, а так по Москве не знаю.