Руль

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Sergey2, 25 авг 2005.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    А насколько геморойно руль поменять? Самому это сделать реально? Руль с подушкой. Или в сервисе только?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    Ответ: Руль

ничего геморного, как 2 пальца обоссать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

гы))) сышь на два пальца и откручиваешь одну гайку, которая под бибикой.
    :rzunimagu
    Извеняюсь за флуд.

4. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А подушка там остается что ли? Сообственно я считал что проблеммы с подушкой возникнут... тут нет ничего геморойного? Или как она там работает.... А то коротнешь там че-нить, подушка в грудь е%нет и через лобовуху вместе с рулем вылетит....

5. axil

axil Bad e-mail

19 апр 2004
    229
    RS4 2.7, RS2 была

Ничего не случиться! Главное со снятым аирбергом зажигание не включай, а то ошибка повиснет...

6. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло

с торцув руля есть 2 дырки там болты крепления падушки, скинешь падушкуза ней гайка на 22 открутишь гайку и усе, руль снят.

7. Doctor

Doctor Живу я здесь

25 мар 2005
    2.917
    х5

Парни, у кого есть руль от s-ки или четырехпалый от сотки в хорошем состоянии... или може еще какой, поменяйте мне плиз:) Естественно не бесплатно... или продайте у кого може лежит. Приеду куда надо.