Перестала регулироваться рулевая колонка по высоте Доброе время суток! Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема, перестала регулироваться по высоте рулевая колонка? Вечером заглушил, открыл дверь, руль поднялся ("выпустила"). Завожу утром, руль не опустился, пробую опустить джойстиком, что на рулевой колонке, опять нет! Вперед назад ездит. Спасибо!
Re: Перестала регулироваться рулевая колонка по высоте Базу нужно выполнить в блоке бортовой сети для обучения крайним положениям.
Re: Перестала регулироваться рулевая колонка по высоте Да, все верно! Официалы обучили. Прокомментировали так, что там стоит такой же шаговый двигатель, как и на стеклах, при этом стекла обучаются, крайним положениям, с помощью кнопок, а двигатель рулевой колонки обучается с помощью прибора. А я каждый раз вылизал, опираясь на него, в момент, когда он поднимался вверх.
Re: Перестала регулироваться рулевая колонка по высоте у меня сиденье не отодвигается вместе с рулем может тоже адаптация нужна? при выклчючении зажигания
Re: Перестала регулироваться рулевая колонка по высоте Колонка поднимается вверх вниз если нажата кнопка рядом с джойстиком. Это фича работает и без пакета памяти. Читай мануал -что входит в функции памяти пакета. Подсказать не могу так как памяти нету у меня в авто.
Re: Перестала регулироваться рулевая колонка по высоте А у меня поднимается и опускается колонка внезависимостить от того, нажата кнопка или нет.
перестала работать электрическая рулевая колонка, A6 3.2 2006. Кто сталкивался с такой проблемой, напишите как лечили.
А у меня другая беда: если нажата кнопка, которая подымает руль для комфортного выхода из машины, то руль не всегда опускается обратно .... может кто лечил данную беду. Как будто иногда забывает опуститься
VATTOW Глянь подобную тему в ветке Q3-5-7. Отвечал подробно, для твоей тоже подойдёт. Дело было не более 1 месяца назад...
ответил в твоей отдельной теме P.S. Ответ: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5421664#post5421664
Сегодня появилась такая же проблема(после мойки)-колонка вперёд и назад двигается , а вверх и вниз нет(даже кнопкой).Прочитал ссылки по теме как вылечить - совершенно ничего не понял.Что нужно делать? Пожалуйста помогите.Заранее огромное спасибо.