Стучит рейка давно, не течет. Подтягивал, переделывал накладки прижимов - стучит. При нажатии рукой на рулевые тяги стук пропадает - думаю стучит в том месте где стоит втулка пластмассовая разрезная. Хочу ее поменять, т.е. сделать новую, размеров правда нет, пока. Вопрос в следующем, рейку придется перебрать и не понятно какой ремкомплект и пыльник лучше купить - если кто сталкивался и имеет опыт подскажите пожалуйста
Рк брал Сваг 32923250, но сейчас что-то пропал. Пыльник Лемф 3012001. Почти 5 лет работает нормально. Под втулку наматывал нить тангит. Не стал изготавливать втулку, хотя размеры известны.
Они для элостичности, удобства монтажа. Можно и сделать, а можно забить. Смотря на сколько жесткий материал.
вариантов для втулки два - капрон и фторопласт. Капрон думаю корпус будет вытирать прилично, а фторопласт мягкий, может разминать её. С ремкомплектом не могу определиться
подскажите пожал., какую жидкость для г/у приобрести, кроме феби? - она действительно при высокой температ. очень жидкая становиться, был опыт, поджег новый насос, т.е. при езде по пойме в жару вовремя не уследил утечку, так что прошу совета, какую купить при замене?
скажите пожалуйста, жидкость для гура Ликви моли, зеленая нормальная или нет.Если да то какой именно марки спасибо