Сегодня ставил летнюю резину, заодно хотел найти причину СТУКА на кочках, был уверен, что это шарнир перед рул наконечником и увидел, что пыльник на ней порван ((( полазил рукой вглубь и поводил пальцем по зубцам - почуствовал немного густой смазки и немного песка ((( ещё со временем появился небольшой люфт в руле ((( рейка не течет. в связи с данными обстоятельствами хочу снять рейку, осмотреть, промыть, смазать, поставить новые пыльники и подтянуть.... или мертвому припарка??? и надо искать рейку? как она снимается??? порядод действий кто подскажет?
иван я снимал. крепиться на трех болтах. два сверху один вроде снизу. те что сверху находятся один под аккумуляторрной площадкой второй в районе вакумника. третий где шланги высокого давления подсоединяются. так вот когда снимал её намучался с третим болтом. но снял. а когда ставил мне опять же мишала левая штанина глушака. короче открутил её и рейку поставил один за 30 минут. да не забудь открутить её от вала рулевой колонки 4 болт получается. дерзай. майфун так и не пришел позвонил в емс и подали её в розыск((( удачи