Приветствую. Думал перебрать рейку, в результате думаю просто купить новую, не восстановленную, а новую! посему вопрос - кто нибудь посоветует где нормальная цена?
Таже, да не таже! хочется один раз поставить и катать, а не лазить туда каждые полгода. а что за авто з ??? ссылку кто даст?
новые 90% только китайские. ZF, WAT, GeneralRicambi - восстановленный на заводе оригинал. и только так... если конечноречь про новый оригинал не идет....
Слух, тут просто восстановленные предлагают типа - твою снимают, делают и обратно ставят. где купить восстановленную заводскую?
Была у меня сотка в 45 кузове, на ней менял рейку в "Гидравлике", т.е. свою отдал, восстановленную поставили, год отъездил без проблем, машину потом продал. Авто зет - это auto-z(точка)ru. тож там беру з/ч.
Поставиш и забудеш! Я тебе не предлагаю снять старую и отдать в ремонт Я предлагаю обменять свою старую на воставленую с букавкой Х на конце номера у поставщиков оригинальных запчастей! Так понятней?
это практика уже несколько лет не работает. забивайте в прайсах на конце вместо буквы X букву V. вот это реальная цена.
Народ кто что знает про рулевые рейки ATG??? Нашел новую за 14 тыс. Еще есть такой вариант как 17500руб за Lizarte. Или перебирать?? Просто мне кажется что новое-есть новое. Да и отзывы об этих фирмах в инете неплохие.
Из 1-го курса обучения в VW! Восстановленная деталь проходит более пяти стадий тестов и проверок в отличии конвейерной сборки и тем самым является надёжнее чем те что сразу поступают на продажу или ставятся на авто. В России, в ОФИЦИАЛЬНОМ порядке обмен такого рода деталей не может места быть, из-за РОССИЙСКИХ законов о перевозке, таможне и растаможивание грузов.
хм... шарился по сайту auto-z, рейка есть, но цена на неё не указана. Узнавать цену - только звонить им или я что то пропустил?
ну можно конечно попробовать через астральный мир разузнать , ШУТКА. Конечно, позвони и узнай. Да, и спроси у них, она ИКСОВАЯ (Х) или нет. Если Х, цена нормальная, тогда надо брать.