Добрый день! Подскажите, пожалуйста, подойдет ли рулевая рейка ZF 2862 601 на Audi A4, 2.0TFSI, quattro, механика, 2006 г., VIN WAUZZZ8E07A119721 и можно ли подцепить к ней сервотроник от старой рейки. Спасибо
В оригинале идет 8e1422054AX, что соответствует ZF 2862 601. Так что подойдет. Если она изначально без сервотроника , то думаю врядли. Если 8e1422054AX с сервотроником, то и ZF как заменитель с нимже должна быть.
Да, в оригинале она пробивается, и аналоги не показывает, но в тоже время у ZF в инфо написана моя машина
Ну если никто не ответит, буду ремонтировать, т.к. даже официал ZF в Москве не может дать ответ подойдет она нам или нет
когда вентилировал этот вопрос то пришел к выводу что на б7 ставились рейки двух видов с сервотроником и без него,а номеров реек было очень много.если рейка без серво, то датчик на нее не доставить.А за сколько отдают тебе ZF? ?
Оригинал 46 000 стоит, ждать 2 недели. ZF - 22 000, ждать 5 дней. А без сервотроника то подойдет мне? Просто сервотроника не будет и все или ошибки какие то вылазить будут постоянно?