На днях увяз в колее (снегу много но комунальщики чистить не хотят его), увяз конкретно и выкапывался долго. Пока вылазил заметил запах масла горячего, мотор не перегрелся. Открыл капот а с рейки течет тоненька струйка масла с усилителя и прям на патрубок глушителя. Таким образом за 3 минуты бачок ушел полностью. Сейчас, естественно, руль до упора не выкручиваю и жидкость не уходит, но с рейкой делать что-то надо. Так вот может кто сталкивался с ремонтом рейки и стоит ли это делать вообще? на Сайте запчастей нашел ремкомплект с прокладками и сальниками, стоит ли заниматься ремонтом или проще новую купить? На долго ли хватает рейки ремонтированной? Машина ауди 100 С4 2,6 АВС. заранее благодарен любой информации
Хочешь, меняй: Замена рулевой рейки на А100/V6. Хочешь, ремонтируй: Переборка рулевой рейки. А что проще - тебе решать.
да так то я собрался машину продавать, но покупать новую рейку по деньгам накладно да и не к чему мне. попробую перебрать. Заодно посмотрю что да как. =)
Ага,и отпишись потом что да как Хотел у себя тоже снять,пока стояла без впускного коллектора,но не стал,вакуум меня "отговорил"