есть хорошее предложение, парни подскажите подойдет рейка от в7 кузова на в6? по идее должна если даже моторы одинаковые BFB??? а то рейка умирает а тут предлагают за хорошую цену........
Здравствуйте, нужен совет, приобрел рулевую рейку откапеталенную, установил, и при ровных колесах руль стоит верх ногами. Что делать, руль перекидывать?
аккуратней при экспериментах с подрулевым кольцом - дорогое удовольствие. руль не крутил никто когда снимали рейку?
Когда снимали не крутили, а вот когда ставили нормально его туда сюда вращали, но сам руль делает 8 оборот проверил)) так что там с запасом, выставил середину из 4 оборотов и вперед. Но я так понимаю там ошибиться нельзя, рулевой вал к хвосту рейки крепится только в одном положение. Снять вал и провернуть не получится.
доброго, мужики! помогите плиз!!! ауди А4 В6 8Е, 2002 год, 2.0 ALT, перед привод...рулевую рейку поменять надо, ремонту не подлежит, номер рейки на мою машину 8Е0422054, новые дорого стоят, есть рейка с А4 В7 2007 года, номер 8Е1422054, подойдет ли на мою машину?
Добрый день помогите определится с рейкой с серво или нет. рейка течет с двух сторон.Audi A4 B6 8E2,B6 Седан 1.8 T quattro 170 л.с. WAULC68EX4A185534 2004г даигатель AMB 4 цилиндра америка. какой номер по катологу? лфта нет стука нет -только бежит с обоих сторон. подбераю новую или контракт. но задают ворос с серво или нет. а как узнать не знаю...
Добрый день, у меня ауди а4 б6 . На кочках и неровной дороге ест сутки, слышно как внутри так и снаружи . Думал подвеска, все перебрали и там все в норме . Был в сервисе сказали что рейка . Новоя дорого, где-то вычитал что можно что-то подтянуть в ней с стук пропадёт, но немогу понять где и что подтягивать . Дайте совет