рулевая рейка.

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Anrey allroad TDI, 27 апр 2018.

1. Anrey allroad TDI

Anrey allroad TDI Новичок

27 апр 2018
    4
    Карелия респ.
    Всем доброго времени суток. вопрос у меня такого плана:есть стук с лева в переди,думал наконечник или шаровая опора,сегодня залез под крыло и вот что удалось выяснить.это не шаровая и не наконечник ,дело в рейке,и именно только с лева ,дергаю за ступицу в пава-лева и стук идет и даже на руку ощутим с шарнира что за сгонкой стоит,дак вот вопрос это можно вылечить без снятия рейки с машины?машиной владею 2 месяца по этому еще многое в ней не знаю что да как лучше сделать и правильно не навредив.Спасибо

2. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Знать бы какая у вас ещё машина, точней бы был совет. В самой рейке стук довало бы с обеих сторон при проверке если виновата толь ко рейка. Если только с одной сторону проверьте крепления рейки и всё таки проверьте получше 9b09908s-960.jpg

3. Anrey allroad TDI

27 апр 2018
    4
    Карелия респ.
    Сегодня смотрел проверял,это эти шарообразные,теперь вопрос встал за тем восстанавливать их или идти за новыми...а если новые то лимферде нормальные???

4. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Востанавливать не думайте даже, это рулевая, а не генератор или стартёр. Какой брать не посоветую. Я давным давно менял себе лет 5-7 назад и что ставил не помню, но брал в средней цене тогда!!!

5. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    #5 sanya-1, 28 апр 2018
    Последнее редактирование: 28 апр 2018
    "Эти шарообразные" называются: "рулевые тяги". Которые устанавливаются между рулевыми наконечниками и рулевой рейкой под гофрой. Лемф- норм.
    По поводу восстанавливать - я бы это действо приравнивал к терроризму и сажал бы и тех, кто восстанавливает подобное рулевое барахло, и тех кто на этом ездит. Своя жизнь - копейка, хоть чужие пожалейте!

На оллроуде ездишь - наверно уж не нищеброд какой..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Anrey allroad TDI

27 апр 2018
    4
    Карелия респ.
    Да ваша правда!дело не в деньгах,просто слышал что ходят не хуже оригинала восстановленные.теперь только за новыми пойду.

7. Anrey allroad TDI

27 апр 2018
    4
    Карелия респ.
    Спасибо.да вот становиться ясно уже что не стоит восстанавливать.

8. sanya-1

sanya-1 Старожил

15 дек 2003
    14.534
    Санкт-Петербург
    A4/B6 AVANT 1.8T (AVJ+CVT) 2002
    Лемфердер бери. Ходят.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Василий 1991

Василий 1991 Новичок

11 янв 2019
    1
    Москва
    Тоже была проблема у знакомого,как у автора темы, проблему решили в сервисе https://vipgur.ru/remont-rulevoj-rejki-audi/ не помню точно, но вроде менять пришлось всю рейку.

10. HlopNukki

HlopNukki Заблокирован

13 ноя 2015
    79
    Москва
    А4, Citroën С4
    По итогу какое решение приняли, просто поменяли? Мне просто тоже предстоит делать ремонт рулевой рейки на ауди вот и думаю во сколько это мне встанет. Ремонт всяк дешевле чем замена.