рулевое управление

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Sewerok, 21 июл 2003.

1. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    А сталкивался ли кто с таким явлением? При выходе из поворота на небольшой скорости, если отпустить руль, то он самостоятельно возвращается назад, но почему-то рывками, т.е. крутнулся - замер - крутнулся - замер. Если его придерживать рукой то ощущаются толчки при замирании. Может это быть связано с тем, что из под заглушки гидронасоса подтекает, правда несильно, масло? Ходовая вроде в порядке, ничего не стучит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Предлогаю несколько вариантов на выбор.
    1.) Подклинивает граната. (стучок слышен на небольшой скорости, в основном при трогании).
    2.) Не правильные углы установки колес. (развал-схождение).
    3.) Какое-либо из передних колес имеет грыжу (грыжку) либо на внуренней, либо на внешней стороне.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Возможен только вариант с ШРУСом, т.к. сход развал делали месяц назад, резина ровная, правда диски б/у могут бить. Но, кстати, граната не щелкает никакая и тем более не хрустит, поэтому я на них и не грешу. Может действительно кривоватые диски (да еще с вылетом 38 вместо 45)?

4. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Проверь колеса......Просто ГУ здесь не при чем.

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    Спасибо, бум смотреть...