Рули на 44 кузов...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем BlackFlash, 4 ноя 2006.

1. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...
    Кто-нить ставил какие-нить себе? А то у меня потрёпанный и обгрызанный :hot: , вот думаю мож что подходит. А то родной с разборки не очень-то хочется... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Ответ: Рули на 44 кузов...

он самый нормальный!!!
    есть уйма ркдей аудюшных, а тазорули за 500р - это бред.

А из нормальных фирм,хоть МОМО, хоть SPARCO, которые стоят ПРИЛИЧНЫХ денег, соответствуют всем нормам итд - покупать смысла нету, они будут всё равно выглядеть как колхоз.

типа куплю к своему костюму спортивные кроссовки.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Я просто хотел подобрать руль себе под дерево... Салончик тож по дерево - хотел и руль подобрать. Ни о каком спортивном руле даже речи не идёт! Ездил на таком, знаю... Ну, раз уж дела так обстоят буду искать хороший родной по разборкам.

4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

фотку салона предоставь.
    может подскажу чё, ведь оригинальные руди тож разные бывают.

5. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Вот, смотри в галерее: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=41608&cat=500&ppuser=13076

У меня щаз оплётка на руле - мне как-то неудобно. На старой авдотьи был родной руль - устраивал. Щаз вот думаю, что бы замутить... :)

6. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вроде нормуль руль...хороший, обычный...
    я бы взял от 100ки(он чуток поплавнее) в 45м ...

7. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Впринципе, без оплётки этот руль был бы нормальным, если бы не был погрызан... :) Не знаю что там с ним предыдущий хозяин делал...
    А от 45-го пойдет мне? Всмысле по посадке там никаких граблей нет?

8. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

вот это уже к людям на 100ках...
    я тут не специалист.
    думаю да.

з.ы. мне говорили что на мою бочку не пойдёт S6-руль
    но я не верю))