Кто-нить ставил какие-нить себе? А то у меня потрёпанный и обгрызанный , вот думаю мож что подходит. А то родной с разборки не очень-то хочется...
Ответ: Рули на 44 кузов... он самый нормальный!!! есть уйма ркдей аудюшных, а тазорули за 500р - это бред. А из нормальных фирм,хоть МОМО, хоть SPARCO, которые стоят ПРИЛИЧНЫХ денег, соответствуют всем нормам итд - покупать смысла нету, они будут всё равно выглядеть как колхоз. типа куплю к своему костюму спортивные кроссовки.
Ответ: Рули на 44 кузов... Я просто хотел подобрать руль себе под дерево... Салончик тож по дерево - хотел и руль подобрать. Ни о каком спортивном руле даже речи не идёт! Ездил на таком, знаю... Ну, раз уж дела так обстоят буду искать хороший родной по разборкам.
Ответ: Рули на 44 кузов... фотку салона предоставь. может подскажу чё, ведь оригинальные руди тож разные бывают.
Ответ: Рули на 44 кузов... Вот, смотри в галерее: http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=41608&cat=500&ppuser=13076 У меня щаз оплётка на руле - мне как-то неудобно. На старой авдотьи был родной руль - устраивал. Щаз вот думаю, что бы замутить...
Ответ: Рули на 44 кузов... вроде нормуль руль...хороший, обычный... я бы взял от 100ки(он чуток поплавнее) в 45м ...
Ответ: Рули на 44 кузов... Впринципе, без оплётки этот руль был бы нормальным, если бы не был погрызан... Не знаю что там с ним предыдущий хозяин делал... А от 45-го пойдет мне? Всмысле по посадке там никаких граблей нет?
Ответ: Рули на 44 кузов... вот это уже к людям на 100ках... я тут не специалист. думаю да. з.ы. мне говорили что на мою бочку не пойдёт S6-руль но я не верю))