Рецепт нашего одноклубника XXxSheFFxXX Рецепт не такой сложный, как часто встречается на просторах интернета. Рулька свиная, я брал переднюю часть 2шт Пиво темное литра 2 Лук репчатый порезать кольцами Чеснок Соль Специи (лавровый лист, тмин, орегано, базилик, перец горошек, гвоздика.) Баварская горчица Рульку чистим насколько можно от щетины. На дно кастрюли(в моём случае стеклянная такая,тонированная с крышкой, не помню как называется))) выкладываем специи(кроме соли), на них сверху кладём лаврик, укладываем рульку, заливаем пивом. Варим где то пол часа призакрыв крышкой. Вытаскиваем, шпигуем зубчиками чеснока, натираем обилно солью. Варим дальше ещё где то 1.5-2 часа. Затем 2 варианта- если дома, то ставим в духовку прям в том же, в чём варили, минут на 15-20 и неплохо переодически обливать те места, которые не в маринаде, тем же маринадом до тех пор, пока корочка не прёобретёт соответвующий золотистый вид. Готово! На даче-кладём на решётку для барбекю(не та,которая закрывается, а просто лежачая), поливаем маринадом, . Я точно время и специи не замерял, ибо делал на вид и вкус. Но понял одно, эта та вещь, которую трудно НЕ приготовить . Один раз у нас вышел косяк-мясо было жёсткое как резина. Наверно из-за того, что плохо разморозили. Лучше конечно охлаждённое. Вышли из ситуации просто, поставив на ночь томиться на минимальном огне и пошли спать))). Жир вообще получается вкуснейшим, не выбрасывайте!!! 2 ногами удаётся плотно поесть троим (с)
слова автора))) я тут опалила))) для холодца)) холодец отдавал паленой щетиной)) чеснок спас)))))))))))))))))))