Румын сжег свой "Фольксваген" за издевательскую улыбку машины

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Denis_Audi_A3, 28 авг 2003.

1. Denis_Audi_A3

Denis_Audi_A3 Bad e-mail

1 янв 2003
    55
    Skoda Yeti
    #1 Denis_Audi_A3, 28 авг 2003
    Последнее редактирование: 29 авг 2003
    Житель румынского города Фоскани в отчаянии сжег свой автомобиль после того, как не смог сдать экзамены по вождению, сообщает Ananova.
    31-летний Адриан М. загнал свой "Фольксваген - Поло" на задний двор собственного дома, и, облив машину бензином, поджег ее.
    В интервью местной газете Адриан пояснил, что когда он вернулся домой из полицейского управления, он увидел, что машина "смеется над ним". "Тогда я поджег ее - кому она теперь нужна", - рассказал он.
    "Фольксваген" подарили румыну на день рождения его родственники.

Источник - www.lenta.ru

P.S. Комментарии излишни:p

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gfuhrer

gfuhrer Участник форума

1 янв 2003
    487
    :D :D :D
    А вот у митсубиси галант - рожа, как будто что-то подлое и злое замышляет. У 2101 - будто кто-то обидел. У старенького зила - слезы-поворотники - у него ужасное горе. Больше не припоминаю выдающихся морд...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Re: Re: Румын сжег свой "Фольксваген" за издевательскую улыбку машины

Рено Клио Символ "Я родился - удивился..."

4. ydgin

ydgin Завсегдатай

1 янв 2003
    533
    Мерседес С- класс
    ГАЗ-21 "акулья морда",ГАЗ 31029 "улыбка Елцина"

5. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    не... самый прикол - это рожа нивы-минивена типа "надежда" . Её круглые глаза просто говорят о том, что перед тем как выгнать её за ворота ей в зад засадили что-то твердое, длинное и большое.

А вообще-то иностранцы с жиру бесятся- крутовато Фольксваген-то жечь!. Ну я понимаю ТАЗик какой-нибудь сжечь - это дело святое, но Фольксик-то за что? Очень, кстати, хорошая машина

6. Винни

Винни Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi 80 b4, ABT
    Да уж, Фольксик жалко... Все таки он нам родственник. :)
    Помнится, когда появился ВАЗ 2107 с характерной решеткой радиатора, то слышал, что в народе его окрестили ХБМ (хочу быть мерседесом). Кстати, сейчас на мордах десяток замечаю потобный тунинг.

7. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    и не только морда а-ля Мерседес, на меня выпендрилась десятка с мордой а-ля БМВ (два хромированных овала), правда пришлось ему остаться в этой... как его... в заде

8. Винни

Винни Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi 80 b4, ABT
    Ну за что ты его так? Человек денег заплатил, не пожалел, машина у него новая... Ему бы жить и радоваться, а тут ты его так сурово на землю грешную... :D

9. Defender

Defender Новичок

21 авг 2003
    45
    Audi 80/B3 2,0 90 г. темно-синяя.
    Это че, я тут видел 3110 с решеткой от Мерса, у меня глаза на лоб полезли. :D Вроде Мерс, но че-то не то (черная была, на первый взгляд сильно похожа - решетка блестящая взгляд притягивает).
    И мужик такой ВАЖНЫЙ из нее выходит:D :D :D
    Это было что-то !:D :D

10. hajame

hajame Новичок

1 янв 2003
    56
    Москва
    Волга-ладно, а вот Газель с решеткой под БМВ на МКАДе в левом ряду сигналящая чтоб пропустили это да:p

11. 13th

13th Новичок

18 июн 2003
    58
    Audi 80 1.8S JN/B3
    Сразу вспоминается анекдот: "надпись пальцем по грязи на кузове Газели: в этой машине работает 150 лошадей и 1 осел." Решетки эти продают чуть ли не в каждом магазине запчастей. Там тебе и Сааб и МБ и БМВ... Вот решеток в стиле Ауди не видел. Но видел Газель с решеткой ОТ Сотки... Вот так вот кто-то взял и осквернил честное имя славной марки :)

12. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    пусть не выделывается, газуя на светофоре и с презрением поглядывая вокруг. Тоже мне крутой...

13. JulyDay

JulyDay Bad e-mail

1 янв 2003
    519
    AUDI A4, 1.8T, AEB - 150 л.с. 1996г.
    Вот тут наша весьма милая и очень симпатичная коллега Lucky, ссылочку нашла http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=481&papass=&sort=1&thecat=503 Так что всякое бывает!

14. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Пардон муа, но есть пара вопросов:

1. как улыбается ЭТА мафынка? ;)
    2. Под кого она "косит"??? ;)

http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=492

15. Sewerok

Sewerok Старожил

1 янв 2003
    5.863
    честно говоря больше похоже на фотомонтаж. А называется это чудо МерседесоХондячий БМВ!!!:D :D

16. Винни

Винни Новичок

1 янв 2003
    13
    Audi 80 b4, ABT
    Да ладно тебе. :) Ну комплексы у него... Просто я немного иначе на таких смотрю, с жалостью. Если, конечно, мне не мешают. :)

17. marinchic

marinchic Guest

А я когда в прошлом году была на Украине видела нечто из раздела "нарочно не придумаешь": на решетке старой Ауди 100 рядом с коьцами пришпандорили подкову :D Суеверные они, наши братья-славяне! :)

18. Stenton

Stenton Живу я здесь

1 янв 2003
    1.312
    DeadS6
    Вот эта машинка http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=492
    не под кого не косит. "Это" называется - четыре глаза и не в одном совести!