Rus Hill Climb Open. Наша одноклубница бьётся против...

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем motorov, 14 июн 2010.

1. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #1 motorov, 14 июн 2010
    Последнее редактирование: 15 июн 2010
    ...семи безжалостных соперников, пилотируя пропеллер-туринг Андрея mc240.

Неподражаемый Дмитровский полигон. Интереснейшая трасса. Интрига... Поехали!

Десять утра с копейками, постепенно подтягиваются журналисты и участники.

Через некоторое время сильно темнеет и начинается ливень.Гонять мне сегодня не придется, но я, вспоминая демо-видео трассы, начинаю волноваться.

Дождь быстро заканчивается, заезжаем на территорию полигона. Все паркуются у подножия тарированных подъемов. Высота и угол впечатляют и снизу, и когда семенишь наверх ногами, и сверху.

Становится жарко, асфальт быстро сохнет.

Прессу и нас, целых двух зрителей, провели по всем местам, откуда можно безопасно снимать, разъяснили технику безопасности во время гонок. Надо отметить, что отношение организаторов ко всем аспектам мероприятия очень продуманное и грамотное.

Стулья и столы были, но в лесу тянет посидеть на травке.

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Вот паддок нашей команды - Андрея mc240 и Марины keep_silence.

А эти ребята на Celica GT4. Обратите внимание на серьезность подхода: палатка, боевые колеса, боевая горючка в канистрах.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #3 motorov, 14 июн 2010
    Последнее редактирование: 14 июн 2010
    Экипаж перед стартом. У гонщиков есть достаточно времени, чтобы познакомиться с трассой и вкататься.

Первый участок трассы - подъем 30%.

1 человеку нравится это.
  4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Еще фотки будут? За эти спасибо, а где Андрей с Мариной?

5. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    На мой дилетантский взгляд маршрут сложный, с каверзными поворотами и недетскими перепадами высот.

Вот с кем предстояло сразиться Марине за рулем БМВ Андрея:

боевая (раллийная, я полагаю) Celica GT4

Corsa OPC

Lancer Evo IV

Lancer Evo IX

Lotus Elise

Mercedes CLK под управлением профессионала

Supra

6. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI
    Фотки прикольные :thumbup:

1 человеку нравится это.
  7. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Во время гонки я перебежками менял место дислокации и видел самоотверженность и мастерство Марины почти на каждом участке. Она вела котлету очень эффектно, по всей видимости в предельных (запредельных) режимах.

После подъема

через 20 метров поворот

выход из него же

спуск, адский перепад высоты - котлета прижимается к земле

связка поворотов перед финишем

8. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    На финише

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Первая мысль, глядя на подъем, а машина днищем не цепляет? Дух конечно захватывает.
    И это, только сейчас понял, что за рулем не Андрей.

10. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Жаль, фотографиями не передать всей атмосферы и динамики. Котлета неистово визжала резиной, ГТ4 стрелял несгоревшим высокооктановым топливом почище многих спортбайков, элис ввинчивал свое желтое инсектоидное тело в повороты совершенно не напрягаясь.

11. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    алексей,жжешь напалмом,деревня сонгми.сижу,жду продолжения.

12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    #12 motorov, 14 июн 2010
    Ближайший конкурент Марины по времени - CLK. Им управлял матерый гонщик, поэтому отставание Марины в 10 сек считаю успехом.

Ну а с корчами вроде ГТ4 и сравнивать смысла нет, тем не менее разница во времени не так уж и велика.

13. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это был самый страшный страх,хлопнуться плоским ударом.поэтому на всю вонючку не открывали

14. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Вот оно, настоящее состязание пилотов, мастерство, амбиции, адреналин, зрелищность - здесь всё. Гонки по прямой - бледная тень.

15. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Подводя итоги:

мероприятие было великолепно организовано, я, как зритель, получил огромное удовольствие. Впечатления Андрея mc240 читать отсюда и ниже:
    http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4210987&postcount=990 Там же есть таблица результатов. Марина, уверен, тоже что-нибудь напишет.

Что, созревают вопросы: "Какое место?!", "Выиграли?!", "Проиграли?!"? :)
    По времени котлета на последнем месте. Но мы выиграли отличный денек.

Андрей, Марина - большое спасибо. Если бы не ваш энтузиазм, мы с Дашей конечно не поехали бы.

16. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    это мы на перегибе.уже было однажды,бентли понесло на адской скорости в контейнер с арбузами на новопесчаной.пару четких поворотов руля - и машина цела,только штаны сушим.в этот раз марина показала,что мастерство не пропьешь - но на совсем другой скорости.
    учесть сжатую подвеску,предел крутящего момента,предел сцепления шин,отсутствие тормозов и при этом заправить нас в шпильку...

марина,твой папа стоит на белом облаке и тобою гордится,я уверен

17. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #17 mc240, 14 июн 2010
    репост

п.с.2
    отсутствие интереса к лютому мероприятию со стороны любителей скорости и умелых водителей АК мне абсолютно непонятно (миша drk и бешеный эд не принимайте на свой счет).
    пенсионер на дизельном гражданском заднеприводном сарае с девчонкой в руле рубится за АК на трассе с закорчеванной селикой гт4, а владельцы турбо-кваттро с 300+++ предпочитают заезжать по прямой (и то часто с помощью клавиатуры)

ждете,что из небытия явится дед денис и 402м на свои бабки организует? смешно. тс пишет
    плюньте мне в лицо,если он не прав

18. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    Офигенно! Ребята отлично провели выходной!
    И как я регистрацию проспал? Поехал бы дубасить на гофле))

ЗЫ На следующий этап регится можно? Или участвуют только те, кто в первом участвовал?
    А то мне во вторник Koni на гольф придут, да и колеса с новой резиной уже на машине, охота испытать что к чему)

19. keep_silence

keep_silence Участник форума

20 авг 2008
    164
    A3+A4 2,5TDI Q.
    Я, конечно, продолжаю расстраиваться:icon_suicide:, но позитива все же больше)) Учитывая то, что участвовала в каких-либо соревнованиях я ВПЕРВЫЕ и на чужой котлетине, которую тупо жалко было списать в угоду дурацким амбициям, я довольно мероприятием и, отчасти, результатами :rock:. Вынуждена была беречь нервишки дедушки и котлету))) К потолочным режимам практически не приближались, ESP отключать старичок запретил. А то, конеш, мы бы там устроили риал отжиг :thumbup: и обеспечили бы пару десятков мега-эффектных кадров)) Все было просто супер, отличная атмосфера и приятная трасса.
    Спасибо за отчет и приятную компанию, сдается мне, нас ждет второй этап!
    Андрей????? :hospital: Хочу еще!!

20. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    #20 mc240, 14 июн 2010
    следите за анонсами,пока дедушка накопит на новые колеса

http://www.wrcars.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=222

марину вписывайте в экипаж корча,раз такие предъявы

ггг