Пацаны поменял уже все кодировки которые только можно зеркало не отвечает на мои просьбы что делать куда лезть я не представлял как я ездил раньше без компаса
Ты где видел вообще компас на русском языке? https://www.google.ru/search?q=комп...qXyAOQ_4CADw&ved=0CAYQ_AUoAQ&biw=1680&bih=878
А у тебя что опция эта с завода шла? Редкая такая штука в седанах. Обычно во внедорожниках ее пхают на случай войны )))
Ну все понятно в таком случае. Кстати компас электромагнитный и встроен в зеркало сам по себе или он вкуп\е с блоком навигациии пашет?
О-о-о, значит вскоре нас ждёт тема: Как вкарячить китайскую навигацию в А6 или Задолбали иероглифы на карте.
Будущих авторов этой темы в этой ветки отсутствуют это 100 % Как говаривал мой покойный друг: Я слишком много знал (С).... Зато теперь Юра используя свой компас всегда знает и покажет нам с какой стороны на деревьях растет мох
А мох кстати растет независимо от сторон света, а с той стороны где влажность больше, это для тех у кого нет компаса чтобы не надеялись на мох, а срочно дооснащались.