А по конкретней можно написать хоть какой ММИ дисплей HIGH(в настройке меняешь(если прошивка из последних) или монохром(его не русифицируешь)?
c рутрекера качай прошивки MMI 2G (если у тебя цветной дисплей), там же в темах все описано, как и куда вставлять диск!)
может я неправильно написал,у меня ауди 2005 года,дисплей цветной 7 дюймовый,навигации нет, просто хочу ,чтобы сам дисплей был на русском языке,треки,названия станций ит.д.,на рутреке прочитал,что нужно русифицировать с какойто определённой версии,я ни разу н мозги не лазил,подскажите с какой начать, и есть ли какие глюки.
Ну ты форум почитай. Уже все разжовано. И про глюки в том числе. Как увидишь помогите-спасите белая полоса, mmi не выключается и не включается, аккум разряжается, это оно ))
Смотря конечно какая прошивка, но у меня меньше чем за два никогда не получалось. Вобще у меня есть 3 диска. Ваг божится, что сразу 5051 получается ) Но мне как-то последовательно надежнее )
Вот читаешь такое и думаешь, - сам то хоть делал, что говоришь? )))) Чтобы не читать типа делал, все знаю )) Скажу для интересующихся, после 1100 даже 3640 не поставишь. Конечно через бутлодер можно че угодно наворотить. Только потом не надо удивляться, что пол машины не дышит )
Я прошил ММИ уже около 100 машин. П.С. Если опыта нет - конечно лучше не лезть в бутлоадер, но если знаешь как восстанавливать всё потом - без проблем.