Добрый день. Пролистал всю ветку и половину ветки по Q7 и не нашел ответа. Есть Q7 2009 года с MMI 3g из Америки. Software version US_P0110_D1. Есть на форуме люди которые подскажут где взять образ диска для превращения в нормальный русскоязычный девайс? Не кидайтесь камнями,лучше ткните носом. спс
Сами не сможете перепрошить, с 3g не все так просто делается, обратитесь в какую-нибудь контору, например в upgrade car. Будете делать сами - перестанет у Вас работать с вероятностью 90%
А какая голова ставилась на Q7 в ноябре 2008 года??? А то фамилии с телефонной книги не может разобрать Mmi. К кому обратиться за перепрошивкой??? Я так понял с 2 G все проще?)
А как перепрошить языки если уже прошил версию и они потерялись А как перепрошить языки если уже прошил версию и они потерялись??? Подскажите пожалуйста!!!
Я первично ставил русский в Upgrade Car, а уж потом все остальные прошивки и обновления карт устанавливал самостоятельно. Всё работает. При обновлениях никакие настройки не меняются и ничего не приходится восстанавливать , кроме как убирать ошибки.
У меня после Русификации, некоторые пункты стали не активными.. Такие как окна, и ещё ряд опций.. А может оно и до этого не было задействовано, так как не обращал внимание.. У кого как? Что там в этой опции "ОКНА"?
В смысле, управление стёклами с пульта?! Так в Штатах это отключено изначально. Можно перекодировать и всё заработает. У меня единственное перестал работать голосовой выбор. Если переключить на английский, то работает, а на русском нет. Ну это не суть, но удобно. Путем нажатия одной кнопки на руле, можно вызвать большинство функций.
А как вы вообше прошивали?) по памяти хотя бы включите английский, хоть чето видеть будете! Setup - потом правая верхняя от джойстика - потом нажмите на крутилку - поднемитесь вверх и еще раз на крутилку