Всем добрый день. В этой теме хотелось бы собрать полное описание как Руссифициромать MMI 3G. В моем случае имеем машину Audi A4 B8 Американка 2009 года. Что было сделано 1. Куплен диск с обновление на Европу пожже выложу номер 2. Через шнурик VAG в блоке 5F ставик (1) для разблокировки скрытого меню 3. Всталяем дис 4. Заходим в скрытое меню ставим галочку игнорировать регион в моем случае США 4. Ставим регион Европа и диск сам запускается на обновление 5. Ждал почти 2 часа итог что то стало загружатся после я получил меню в слепую тоесть джестик вижу и он выбирает слепое меню без букв ВОПРОС к знающим что делать дальше?
На сколько я понимаю, после изучений вопроса на просторах сети, решения готового пока не существует ... Автор ставит эксперимент на себе чем заслуживает уважение !
Зеленое меню загрузки было. После него пошло черное меню с красными буквами. Загрузка языков И так далее. После окончание этих загрузок я не вижу меню приходится в слепую ползать в нем. Немогу догрузить в слепую. Я видел как В Аудитории перепрошивали преведущюю мою машину. И была точно така я же ситуация. Я спросил у Сергея как он ориентируется ответ по памяти. Что делать дальше пока не знаю. Ждем ответов знающих людей. Пора уже чем то помочь. Пусть люди пользуются. Фото будет завтра Вылезла ошибка 03276 проверить систему обновлений ПО. 03675- навигационные данные отсутствуют
Сорри не дочитал. Я думал во время прошивки про языки ты спрашивал. До этого точно не помню какие языки были но Русского не было точно.
Ребята ИТОГ. Сегодня все равно поехал к Сергею в Аудиторию. Он уезжает в отпуск завтра, принял решение ехать сегодня. Приехал к нему показал он мне ответил А ТЫ БЫ И НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ ЭТО ( Слепое меню ) Подключил ваг шнур нажал 2-3 кнопки и вуля сразу вылезло все меню. Получается что все залилось у меня. Пока он сидел за компом он просил отойти. И что он делал я не видел. Все заняло 5-минут времени. Так что народ надо додумать где чего не хватает что не доглядел. Обидно 5000 руб заплатил
После обновления ПО, радио все волны ловит или только не четные? Можно нам увидеть скрин слепого меню?
Радио ловит каналов 8-10 но не четные. Для меня не критично радио хватает. Для того чтобы оно ловило четное его тоже надо прошивать. Слепое меню фоток нет, не успел сфоткать. Выглядит это ( допустим входим в меню CAR там пустота листать можно пункты есть без названия )
Может кто-нибудь расскажет нам весь процесс русификации американцев с 3G? Ведь эта тема уже года четыре на повестке.
Добрый день. А сами не пробовали понять (разобраться) что Сергей сделал. Значит все манипуляции велись исключительно над кодированием и адаптациями блоков. Быть может можно просто продублировать ваше кодирование на мою машинку? И ещё вопрос. А уровень масла был виден когда не был виден текст?
обычными методами не прокатит. тк у американских голов нет правельных указателей на набор символов. лежат они в месте недоступном для вагкома.
Интересно. В месте не доступном для VAG-comа? Это где вообще? Как я понял все вылечилось в один момент (5 минут). Значит если попытаться полностью продублировать кодировку с машины с работающими кодировками на машинку с американского рынка, неужели ничего не выйдет?
Но все это делается программным путем и ничего доставать и выпаивать, перепрограммировать нету никакой необходимости. Если я правильно понимаю нужно только в нужном месте поменять некоторые значения, известные только определенному кругу людей, которые хранят эту информацию как коммерческую тайну. И все бы ничего если бы обладатели этой тайны хотя бы находились в одном городе )