Попалась статья Альфреда Коха на эхе http://www.echo.msk.ru/blog/kokh/866692-eho/ текст [CUT]В связи с международным женским днем я хочу сообщить вам следующее: в том, что случилось с Россией и со всеми нами 4 марта сего года, и вся цепь событий, которая этому предшествовала и к этому привела, во всем этом виноваты наши российские женщины. Для того чтобы объяснить, как я к этому пришел, нужно начать издалека. В 1945 году закончилась самая кровавая война в истории человечества. Для России она означала потерю примерно трети мужского населения. Это были, как правило, мужчины детородного возраста, причем самые сильные, самые храбрые, самые честные. Цвет нации. Итак, нация, лишившись своего цвета, предоставила своим женщинам (которые и так тащили на себе страну всю войну) возможность иметь мужчину из того, что осталось: из инвалидов, тыловых крыс, вертухаев, смершевцев, тринадцатилетних подростков, дряхлых стариков и т.д. Демобилизованный здоровый мужчина представлял собой такую редкость, что на него шла настоящая охота. В этой охоте женщины были готовы на все: на тунеядство и пьянку «любимого» мужчины. На его эгоизм и нежелание строить семью, заниматься детьми или зарабатывать деньги. На вранье и бесконечные измены с такими же несчастными, как она. На побои и унижение ее достоинства. Сам институт семьи в крестьянской, по сути, стране полностью потерял свой первоначальный смысл. Мужчина превратился в легкомысленного, безответственного попрыгунчика. В ленивое, вечно пьяное быдло, с хреном наперевес. А женщина стала рабочей конягой, на которой держится все: семья, колхоз (завод), дети, домашнее хозяйство. Да еще ночью будь любезна подмахни ему (пахнущему водкой и чужими дешевыми духами) как-нибудь позабористей, а то он, неровен час, уйдет к другой – вона, они в очередь стоят. Мальчики, выросшие в такой атмосфере, уже не воспринимали девочку как Прекрасную даму. Нет, носить портфель стало унизительно, ухаживать, дарить цветы, писать стихи – все это довольно быстро исчезло, осталось в довоенных фильмах. Стало модно сквернословить при женщинах, унижать их скабрезными комментариями в спину, вслух обсуждать их ноги, груди, ягодицы, публично рассказывать о своих амурных достижениях, вслух сравнивать девочек между собой. Став чуть постарше, эти юноши начали опаздывать на свиданья со своими подружками на три часа, нарочито демонстрировать им свое пренебрежение, а взяв в жены основную свою доблесть видели в том, что они с ними не разводятся. Так прямо и говорят друг другу: да я ее уже не трахаю лет пять! Пусть скажет спасибо, что вообще еще с ней живу. А все потому, что я – благородный человек. Девушки, взяв пример со своих несчастных матерей, считали, что так и надо, не смотря на то, что диспропорция между мужчинами и женщинами уже практически исчезла. Терпеливо сносили все эти унижения, и даже регулярные побои. Лежащее на диване пьяное сокровище воспринималось как норма: ну не повезло человеку в жизни – начальство его не любит. Стало считаться, что если глава семьи вместо того, чтобы провести время со своей женой, торчит все выходные в гараже (на рыбалке), то такой женщине повезло: смотри – не пьет и не гуляет. А на этой самой рыбалке (в гараже) этот дядя уже своему сыну внушает: бабам волю давать нельзя. Их распустишь, потом греха не оберешься. Если что, так и по мордасам не лишнее. Они этот язык хорошо понимают. С течением времени российские мужчины утратили главное, что олицетворяет мужчина: мужество, благородство, честь и достоинство. Став бесчестными, они легко врут и обманывают других. Утратив мужество – они бояться в открытую сразится с врагом, предпочитая действовать исподтишка. Потеряв достоинство, они превратились из работников в рвачей, которые только и норовят стянуть все, что плохо лежит. А утратив благородство, они перестали уважать своих противников и не могут теперь рассчитывать на ответное уважение. Как только у русских женщин появился выбор, они с удивлением обнаружили, что может быть и по-другому. Лавинообразный рост браков с иностранцами или просто с мужчинами другой нации – это характерная примета времени. Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем. Характерная статистика браков в приграничных с Китаем регионах России – это же приговор русскому мужчине! Поездив по миру и посмотрев на другие народы, я могу с уверенностью сказать: нигде, ни в каких землях нет такого скотского отношения к женщине, как в России. Везде: на Востоке, на Западе, в исламском мире – женщину берегут, ее уважают, ей помогают, ее любят. Все в природе взаимосвязано: избавившись от необходимости участвовать в конкуренции за женщину, русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Напротив, участвуя в жесточайшей конкуренции за мужчину, русская женщина превратилась в нечто совершенно волшебное. И теперь я могу сказать это твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле. Русская же женщина – самая красивая и самая желанная женщина из всех. «Более лучше» – я видел. Итак, возвращаясь к началу моей статьи, я могу сказать, что российская власть в ее нынешнем виде есть продукт деградации российского мужчины. Российская власть лжива и гадка – потому, что лживы и гадки мужчины, которые ее олицетворяют. Российская власть коварна и бесчестна – потому, что коварны и бесчестны мужчины, которые ее формируют. Российская власть тупа и мерзка – потому, что тупы и мерзки мужчины, которые ее выбирают. А кто виноват в том, что мы стали такими? Наши женщины. Больше некому. Таким образом, что может нас излечить? Только одно: любовь! Женщины! Милые русские женщины! Лучшие в мире! Самые красивые! Самые терпеливые! Самые страстные и желанные! Не давайте подонкам! Не водитесь с ними! Говорите им прямо, что они мерзки и отвратительны. Даже если это русские мужчины. Любите только благородных, мужественных, добрых, трудолюбивых, заботливых и честных. Даже если это китаец или зулус. Помните, что даже худшая их вас лучше многих китаянок и зулусок. Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены. Русские женщины! В ваших руках (и не только в руках) спасение России. [/CUT] суть в цитатах "Русский мужчина не выдерживает сравнение ни с кем: ни с чеченцем, ни с китайцем, ни с американцем, ни с евреем." , "русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный типа мужчины на Земле" Если начинать оправдываться - это косвенное признание правоты обвинителя. Не оправдываясь скажу - мужщину, подходящего под описание Коха, можно встретить среди любого народа. А многое, что указано проблемой я не вижу у русских, например главное обвинение - пьянство. В Москве пить не модно, зато зарабатывать модно, а это две вещи несовместные. Как то так..
Вы басню про слона и моську хорошо помните? Вот Кох этот, один из таких мосек. Так внимание никто не обращает. Проблем у нашего народа конечно много, но все они из-за банальной нищеты, царящей с 90-х годов. Сейчас потихоньку ситуация исправляется, но не так быстро как хотелось бы. Доходы у большинства по-прежнему мизерные. Посмотрев на людей в "развитой Европе", могу сказать, что там тоже проблем хватает. Наши ребята, как солдаты лучше. Вообще, на мой взгляд мужская часть общества почти во всех народах (даже у мусульман, хоть и в гораздо меньшем масштабе) потихоньку слабеет. Мир медленно, но верно переходит от патриархата к матриархату.
Во многом согласен с Кохом. Русский мужчина - это пииzдетс . С другой стороны, таковым его делают русские женщины.
Ну как мне показалось у автора проблема только в одном - мало дали знаков для развития темы... Я тоже считаю, что в рамках только одной нашей страны - с 1917 и по 1947 год мы потеряли очень много представителей мужского населения. Многие уехали, остались после войны в европах или прото легли во всех войнах..... А страной стали править вчерашние бухарики, которых чудесным образом вынули из канавы и одев кожанную куртку дали реольвер... И это и есть начало падения нравов. Не надо было учиться, проявлять героизм или блистать умом - достаточно было правильно вступить в правящую партию и жизнь удалась. Ну и русская женщина тоже перестала ею быть после революции - война только усугубила.... Так как до войны еще жили с прививкой человечности люди..... В защиту русского мужика могу только сказать, чтов Германии тоже чувствуется не хватка настоящих мужчин... Война сильно выкосила...
Я думаю, что легкость с какой женщины получили свои нынешние права - во всем цивилизованном мире - это тупо капитуляция мужика при вопросе в начале 20 го века - почему дети не доедают? Что в США, что в Европах - легче было отступить, чем решить проблему лишнего куска мяса на столе.... А получили результат еще хуже - кмк..
+100500 как в стране выбили генофонд смотрите http://youtu.be/XvBoWMZZufE нынешние правители есть прямые потомки "комитетов бедноты" -отнять и поделить их лозунг(ессно себя очень не обидев) кстати Кох там тоже снимался)
По поводу бухариков в кожанках: Вадим, ты национальный состав первого правительства большевистской России видел? Там русских сколько? А "Кохов"? А еще кого с окраин империи? Так кто там чей потомок то?
Забавно протроллил. "Помните, что даже худшая их вас лучше многих китаянок и зулусок. Ведь вы продукт жесточайшей конкуренции. И если раньше у вас не было возможности найти себе мужчину кроме как дома, то теперь весь мир для вас открыт: дерзайте, не смотрите на эту пьяную харю из соседнего подъезда. Пусть он спивается, это уже не ваша забота. Дайте нам детей от настоящих мужчин. И тогда мы будем спасены." Я только не понял, кому "им" русские женщины должны дать детей от "нерусских" мужей. И кто "они" тогда будут спасены.
А мне Юр если и надо было знать чью фамилию, так я знаю - Брызгалов. Первый коммисар народный в деревне, где жили мои предки. Бабуля прямой речью назвала его " пьянь подзаборная" и " ты ему ссы в глаза, ему все божья роса". А то, что вот таких допустили евреи из Москвы - так это Юр совпадение.... Я тут перечитываю " Записки молодого врача". То- ж поди еврея.... Они Юр разные были... Но оказывается в глухих деревях при царе были врачи, морфин в необходимом количестве и инструмент для любой хирургической операции.... И эти евреи принимали по 100 крестьян в день....
Третий признак — отвращение к сельской работе, — не лень, а вялая, невеселая, непроизводительная работа, работа, эмблемой которой может служить колодезь, из которого вытягивается ведро не журавцом, не колесом, как это делалось прежде, а просто веревкой, руками, и, вытягивается в ведре, которое течет и из которого вытекает треть воды, пока его донесут до места. Такова почти вся работа черноземного мужика, кое-как, с огрехами пашущего 16 часов на чуть волочащей ноги лошади пашню, которую он на хорошей лошади, при хорошей пище, хорошим плугом мог бы вспахать в полдня. При этом естественно желание забыться, и потому вино и табак все более и более распространяются, так что в последнее время пьют и курят мальчики-дети. Четвертый признак упадка духа — это неповиновение сыновей родителям, меньших братьев старшим, неприсылка заработанных на стороне денег в семью и стремление молодых поколений избавиться от тяжелой безнадежной сельской жизни и пристроиться где-нибудь в городе. (с) Хруст французкой булки, да.
Большевики без вариантов. И ВОВ. Касаемо же молодого врача. - Ну, понятное дело, исследую,- продолжала коллега Пелагея Иванна,- чувствую под пальцами в родовом канале что-то непонятное... То рассыпчатое, то кусочки... Оказывается - сахар-рафинад! - Вот и анекдот! - торжественно заметил Демьян Лукич. - Поз-вольте... ничего не понимаю... - Бабка! - отозвалась Пелагея Иванна.- Знахарка научила. Роды, говорит, у ей трудные. Младенчик не хочет выходить на божий свет. Стало быть, нужно его выманить. Вот они, значит, его на сладкое и выманивали! - Ужас! - сказал я. - Волосы дают жевать роженицам,- сказала Анна Николаевна. - Зачем?! - Шут их знает. Раза три привозили нам рожениц. Лежит и плюется бедная женщина. Весь рот полон щетины. Примета есть такая, будто роды легче пойдут... Глаза у акушерок засверкали от воспоминаний. Мы долго у огня сидели за чаем, и я слушал как зачарованный. О том, что, когда приходится вести роженицу из деревни к нам в больницу, Пелагея Иванна свои сани всегда сзади пускает: не передумали бы по дороге, не вернули бы бабу в руки бабки. О том, как однажды роженицу при неправильном положении, чтобы младенчик повернулся, кверху ногами к потолку подвешивали. О том, как бабка из Коробова, наслышавшись, что врачи делают прокол плодного пузыря, столовым ножом изрезала всю голову младенцу, так что даже такой знаменитый и ловкий человек, как Липонтий, не мог его спасти, и хорошо, что хоть мать спас. О том... Это от избытка врачей.
Кох ващета немец, а не тот, кто выпил всю воду из крана . Так что на этот раз мимо. Оценка правильная, так что смиритесь, потцаны.
Вань - я рад что хоть кого- то заставляю читать нормальные вещи. А еще- ты заметил про английский Жилет? А про пистоль у каждого врача?
Да мне как-то по@уй, немец или узбек, или тот, кто у тебя воду из крана выпил. Считаешь что ты оценен правильно, дело твое, потцан.