Русский язык в Audi A5, 2011г.

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Mastyf, 6 фев 2012.

1. Mastyf

Mastyf Новичок

6 фев 2012
    4
    A5 2.0T 11г.
    Коллеги, приветствую!

Имею audi a5 sportback, 2011 года (без навигации).

Очень напрягает, что в меню не видно русских названий песен с SD карточки и русских имен в меню телефона. Есть возможность получить русский язык в меню путем перепрошивки?

Ссылки для размешления:

http://en.wikipedia.org/wiki/Multi_Media_Interface
    http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1621589&start=30

Есть у кого опыт?

2. kris_serg

kris_serg Новичок

10 мар 2012
    4
    A5 2.0T 2012
    Народ, у кого новые A5 -ые, подскажите есть ли в вас поддержка русский букв в Ipod плеере или песен записанных на SD.

А у меня новая A5 2012 года американская, и русские буквы совсем не читаються. Система AMI (Audi Media Interface), все там хорошо но поддержка русского напроч отсуствует.

Может кто знает, можно ли препрошить и есть ли поддержка русского в новых A5 в россии?

3. VFAviator

VFAviator Новичок

29 авг 2011
    18
    A5 SB 2.0Q,BMW 328
    Удалось решить проблему с русскими буквами телефонной книги?
    У меня такая же беда на A5 SportBack.

Вадим

4. kris_serg

kris_serg Новичок

10 мар 2012
    4
    A5 2.0T 2012
    нет, русские буквы не выводятся ни во время проигрывания в плеере ни в записной книги телефона

5. Mastyf

Mastyf Новичок

6 фев 2012
    4
    A5 2.0T 11г.
    Подниму-ка тему. Может решил кто вопрос?

6. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Сегодня получил А5 2012 (рестайлинг)
    При подключении Ipod к концерт (через АМИ) с русскими названиями песен проблем нет (на центральном экране). На маленьком экране вместо названий песен выводится "трек1/трек2 " и т.д. - не разбирался, проблема в кириллице или длинных названиях композиций.

По телефонной книге пока сказать ничего не могу - как я понял, требуется время на синхронизацию контактов, пока не отображаются имени ни на кириллице, ни на латинице

7. AGAFENDI

AGAFENDI Живу я здесь

26 янв 2009
    4.759
    А6 C7 3.0 TDI.Q
    Нам бы ваши проблемы.на А6С7 в смысле.в митино на рынке продают экран на ваши модели.стоит 30тыс. Там и нави и ТВ и тач скрин и много чего.снимаешь родной монитор и ставиш его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. bezba

bezba Участник форума

22 янв 2012
    168
    А5 SB 2,0Q
    Зачем оно? Навигация отличная в iphone, ТВ (лично мне) нафиг в машине не нужен. А ставить в новый немецкий автомобиль мультимедийную систему из поднебесной - довольно сомнительная идея (опять таки все ИМХО)