Всем здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где можно взять русский мануал на Audi Allroad 2.7T и на систему Telematik? Может у кого-то есть и он не прочь поделиться?
Ответ: Русский мануал на Audi Allroad 2.7T 1. что именно надо в русском мануале. наверно можно у дилеров поспрошать. 2. по телематик никаких мануалов нет и не будет. ибо едигнственное его предназначение - это быть отключеным от электропитания навсегда.
Ответ: Русский мануал на Audi Allroad 2.7T Добро пожаловать в наш клуб! Телематик американский или европейский? Ты бы лучше вопросы тут написал. Русский мануал на Audi Allroad спрашивай у официалов.
Ответ: Русский мануал на Audi Allroad 2.7T Что ж так категорично? У меня штатный телефон это часть телематика, а отключать я телефон не хочу. А мануал на телематик у меня есть на немецком.
Ответ: Русский мануал на Audi Allroad 2.7T Подскажи, как его можно отключить от электропитания? А телефон после этого будет работать?
Ответ: Русский мануал на Audi Allroad 2.7T А что, если телематик отключить, то телефон не будет работать? У меня телематик будет европейский. Пишут, что он постоянно что-то пишет на дисплее, когда включен.
Ответ: Русский мануал на Audi Allroad 2.7T Попробуй здесь спросить: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=68289&page=1&pp=20
Ответ: Русский мануал на Audi Allroad 2.7T Телефон работать будет, а всякий мусор на приборке отключается следующим образом. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=79408&highlight=%F2%E5%EB%E5%EC%E0%F2%E8%EA
Ответ: Русский мануал на Audi Allroad 2.7T Привет. Ты писал: С приборки убирается легко! STG 17 (Instrument cluster) -> Adaptation -> Function 10 -> Channel 62 +01 - Radio +02 - Telefon +04 - Navigation +08 - Telematics +16 - Instrument Cluster Значение в 62 канале - это сумма набранных фич. Надо текущего значения вычесть 8. а с помощью чего это делается и что это за меню? Как это - вычесть 8? Объясни, пожалуйста, мне-чайнику более простым языком.
Ответ: Русский мануал на Audi Allroad 2.7T Это ВАГ-КОМом делается. Считываем 62 канал. Допустим текущее значение там 15 это значит что приборка показывает +01 - Radio +02 - Telefon +04 - Navigation +08 - Telematics Из 15 вычитаем 8 (Telematics) и сохраняем в 62 канале 7. Если самому трудно - подъезжай сделаю. Ко мне уже несколько человек обращались, предварительно объехав всех дилеров Ауди. Им там та-акой бред несли! Смотаться в Германию и поймать спутник например . Денег не возьму.