РУССОЛОГИЯ

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем mrVlad, 13 мар 2008.

1. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002
    Ответ: РУССОЛОГИЯ

Херня. погодите. я сегодня вечером из дома выложу садо-мазо расскаяние "русского полковника" с сайта кавказцентр. обканчаетесь мыслями.. :rzunimagu

3. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Планируется очередной, на этот раз более рекордный по сроку, отказ от доступа к сайту ак?:)

2 пользователям это понравилось.
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

думаешь опять на грабли? :rzunimagu

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Ну не дураки ли? )) живут виртуальной жизнью и думают что это имеет какоето отношение к реальности. Призываю задуматься сколько времени вы тут сидите и все ваши потуги уходят в никуда. вот раньше , до инэта вы может действительно начали бы в реальности там продвигать, а так и тюрьмы для таких как вы ненадо. ))

6. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А про че хоть там пишут?:)

1 человеку нравится это.
  7. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

ну ладно, они тут сидят, "дураки"...

Вы-то тут что делаете тогда?

8. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

Людмила Прокофьевна, вам нравятся? - Слишком вызывающие, я бы такие не взяла... -...значит хорошие сапоги, надо брать. ... (с)

:rzunimagu

имхо если комплит с ходу начал обсирать - значит вещь стоящая ... ;)

а если без шуток - я в тексте нашел подтверждение большинству своих разрозненных мыслей и предположений ... более того - в результате они обрели систему ... появилась концепция!

очень рекомендую читать - не ориентируйтесь только на заголовки, они многим могут показаться провокационными ... содержание совсем другое ...

я просматривал одну ветку форума, где человек постепенно выкладывал главы ... там на него сначала был наезд не хуже комплитовского ... а потом участники ветки совершенно поменяли свое мнение ....

:beer:

9. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Так, забигаю за нужной инфой. я же властелин колец.
    Ну и так посмеятся и ли позлится над человеческой глупостью.
    Мессианских целей нет. это точно.

10. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

Вот! пожалуста! что в лоб что по лбу! :rzunimagu:rzunimagu

11. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

..вероятно, подсознательное желание самоутвердиться и поднять самооценку на фоне людей, обладающих этой самой "глупостью"?

;)

12. 7%complet

7%complet Живу я здесь

15 янв 2007
    1.368
    AUDI A4 1,8ТQ 2002

хахаха а я что не человек?... все пороки ,включая глупость, у меня на месте.:rock:

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Ну нифига себе??? А когда ЭТО читать???Володь - ты сейчас где (глава?)

14. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

я к чему: просто здесь (в этом разделе) собрались интересные, разноплановые собеседники. И резкие выпады, эскапады, провокации и пр., как мне кажется, вовсе неуместны (я не буду показывать пальцем).

Поэтому настоятельно прошу Вас воздержаться от них, равно как и от оборотов "херня", "обкончаетесь" и пр.

На мой взгляд, плодотворный обмен мыслями запросто возможен и без этих брутальных лингвистических конструкций в Вашем исполнении. По крайней мере, на этом Форуме.

Надеюсь, Вы меня поняли. Спасибо!

С уважением,

Антон

15. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

я дня три вникаю ... удобно тем, что можно вперемешку - по главам )))

в печатном виде нет, а объем большой ))) приходится отрывками ...

вчера-позавчера я ее открывал на другом ресурсе - там по-другому немного и не все главы открывались ((( а на этом уже упорядочено - попробую по-порядку :)

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Как ты мне однажды написал?:"...редко я бываю с тобой согласен, но в данном случае.."

тоже читаю и как-то так все вроде логично накладывается на собственные "неосознанные недомыслия" ...

Опасная, батенька, книженция.:shock:

П.С. Пока читаю вступление.

17. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Занимательно!
    :nod:

18. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ага :D

опасная ...

1 человеку нравится это.
  19. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

а скачать документом можно? а то не могу столько в монитор долбица читая это..к тому-же заметки на бумаге удобнее делать :)

20. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Камрад плохого не посоветует, "введение" заинтриговало.
    Будем изыскивать время...