Ответ: РУССОЛОГИЯ Херня. погодите. я сегодня вечером из дома выложу садо-мазо расскаяние "русского полковника" с сайта кавказцентр. обканчаетесь мыслями.. :rzunimagu
Ответ: РУССОЛОГИЯ Планируется очередной, на этот раз более рекордный по сроку, отказ от доступа к сайту ак?
Ответ: РУССОЛОГИЯ Ну не дураки ли? )) живут виртуальной жизнью и думают что это имеет какоето отношение к реальности. Призываю задуматься сколько времени вы тут сидите и все ваши потуги уходят в никуда. вот раньше , до инэта вы может действительно начали бы в реальности там продвигать, а так и тюрьмы для таких как вы ненадо. ))
Ответ: РУССОЛОГИЯ Людмила Прокофьевна, вам нравятся? - Слишком вызывающие, я бы такие не взяла... -...значит хорошие сапоги, надо брать. ... (с) :rzunimagu имхо если комплит с ходу начал обсирать - значит вещь стоящая ... а если без шуток - я в тексте нашел подтверждение большинству своих разрозненных мыслей и предположений ... более того - в результате они обрели систему ... появилась концепция! очень рекомендую читать - не ориентируйтесь только на заголовки, они многим могут показаться провокационными ... содержание совсем другое ... я просматривал одну ветку форума, где человек постепенно выкладывал главы ... там на него сначала был наезд не хуже комплитовского ... а потом участники ветки совершенно поменяли свое мнение ....
Ответ: РУССОЛОГИЯ Так, забигаю за нужной инфой. я же властелин колец. Ну и так посмеятся и ли позлится над человеческой глупостью. Мессианских целей нет. это точно.
Ответ: РУССОЛОГИЯ ..вероятно, подсознательное желание самоутвердиться и поднять самооценку на фоне людей, обладающих этой самой "глупостью"?
Ответ: РУССОЛОГИЯ я к чему: просто здесь (в этом разделе) собрались интересные, разноплановые собеседники. И резкие выпады, эскапады, провокации и пр., как мне кажется, вовсе неуместны (я не буду показывать пальцем). Поэтому настоятельно прошу Вас воздержаться от них, равно как и от оборотов "херня", "обкончаетесь" и пр. На мой взгляд, плодотворный обмен мыслями запросто возможен и без этих брутальных лингвистических конструкций в Вашем исполнении. По крайней мере, на этом Форуме. Надеюсь, Вы меня поняли. Спасибо! С уважением, Антон
Ответ: РУССОЛОГИЯ я дня три вникаю ... удобно тем, что можно вперемешку - по главам ))) в печатном виде нет, а объем большой ))) приходится отрывками ... вчера-позавчера я ее открывал на другом ресурсе - там по-другому немного и не все главы открывались ((( а на этом уже упорядочено - попробую по-порядку
Ответ: РУССОЛОГИЯ Как ты мне однажды написал?:"...редко я бываю с тобой согласен, но в данном случае.." тоже читаю и как-то так все вроде логично накладывается на собственные "неосознанные недомыслия" ... Опасная, батенька, книженция. П.С. Пока читаю вступление.
Ответ: РУССОЛОГИЯ а скачать документом можно? а то не могу столько в монитор долбица читая это..к тому-же заметки на бумаге удобнее делать