Может кто нибудь ,что нибуть сказать про данные колёса? А Может посоветуете ещё какую нибудь не дорогую летнюю резину?
Ответ: Рузина KUMHO За сезон с весны до осени поздней, как новая. В этом году не ездил, ибо купил литье уже с резиной. Так что в гараже 4 летних колеса в запасе
Ответ: Рузина KUMHO Для меня не существует резины кумхо, имхо. (каламбурчик получился ) пробовал, не помню названия, какой-то антидождь, ерунда полная, но это все мое личное мнение.
Ответ: Рузина KUMHO ну и что, что корейская, у меня 3 сезон пойдет... все ок! не шумит, вообще без проблемная цена-качество - ок.
Ответ: Рузина KUMHO Для меня, НЕ гонщика, для лета годится любая летняя, кроме российской (та уж дюже кривая и сифонит из-под дисков, уже наступал на эти грабли ). А уж Кумхо - вполне нормальная по цене/качеству. Сам буду покупать.
Ответ: Рузина KUMHO ставил себе на Пассат. Чуть не убрался в жару- очень плохо тормозила и быстро срывало на юз. больше Кумхо не куплю.
Ответ: Рузина KUMHO Корейцы резину хорошую делать не умеют. Причем, это уже не ИМХО. Это знают все. Вместо нашей резины она, может, и покатит, но только для осторожной и аккуратной езды. Как она всплывает в дождь лучше не пытайтесь проверить сами.
Ответ: Рузина KUMHO yokohama возьми, народ вроде хвалит. у меня стоит, вроде ниче... но мне не с чем сравнивать. Тачка тормозит херовей многих других - но это подвеска мягкая прежде всего, да и зад - барабаны.
Ответ: Рузина KUMHO Когда увидел, что ты отписался- уже заранее знал, что ты про Тоуо скажешь. Не разделяю к ним интереса, на каждому свое. ИМХО ни чем особым выгодно не отличаются, но плохим ничем. Середнячки, короче.
Ответ: Рузина KUMHO Из того, что не сильно изнашивается- ContiPremiumContact 2. По воде себя ведет супер Проверенно.
Ответ: Рузина KUMHO Согласен! нормальная недорогая резина, у меня на 9-ке стояла кумхо 195/50/15 за 60 тыс.км ушатал ее правда, но она как бы "спорт", обычно ресурс у спорт. зенины разных производителей примерно 40 тыс.км. Вобщем мне нравится! Дорогу отлично держит, не шумная! Но все-таки экономить не стоит!
Ответ: Рузина KUMHO А Ultra Grip 5 в любую погоду нормально себя ведет! И тормозит отлично! И в снег и в дождь великолепна! И носится долго! А ваще Gislaved NF3 форева!