Как то прошло пол-года незаметно, пришла машина в воронеж, позавчера забрали, сегодня с трудом охмелившись выдвинулся на работу. С похмелья впечатлениия непонятные, плюс с ручки пересел на автомат, и мотор в два раза больше... :rzunimagu З.Ы. Тест драйв рулит!
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. сцуко предательская!!!))))))) ну давай - делись впечатлениями.. как тебе девайс? может все таки не очень нравиццо?
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. впервые поехал на автомате на новой японской машине... понравилось.
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Вообще хотел взять Вольво S 80, но получилось так что мой товарищ обладает такой же камри 3,5л и он дал покататься - блин, и я клюнул на неё :rzunimagu
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. да, японка по цене немца - это зачот у мну хороший знакомый купил камрю 3.5, но он хотя бы немного мозгом повернутый. а других-то что сподвигает на такие неадекватные поступки?
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Мне нравиться только немецкие авто......но когда можно взять камри с 3.5 или пустую а6 с 2.4......блин может рука дрогнуть
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Прав! Моя 10-летняя А6 по удобству и шумоизляции лучше.... Но она 200.000 прошла и пора было менять на что-то Следующая будет или Кайен или Кузибен. :very_cool: З.Ы. Какая быстрее попадётся на тест драйв! :rzunimagu
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. ..все бы ничего..но салон.. :blyy: видать дизайнеры по салонам в Тойоте вообще перевелись...сочетание пласмассового дерева поносного цвета и небесного-голубого торпедо а-ля китайский бум-бокс это нечто... :blyy: :blyy: :blyy: окончательно добил багажник с куском ДВП закрывающим запаску....Кстати как я ужеписАл http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67622&page=3&pp=20 морда азиатского варианта Камри мне лично намного больше нравитЦЦа чем ТО что поставляется в РФ...
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. Да салон там самый отвратительный во все линейке (и среди всех конкурентов) :rotate: но опции и 3.5 подкупают Ездил в Китай....и был удивлен немного другими камри - видать это они и есть.......выгледят намного лудше
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. купить машину классом ниже. раз не хватает копеек на нормального немца
Ответ: Рвите пацаны... изменил. Камри. пару часов назад смотрел - за 50к легко годовалую А6 3.2 в приличном фарше. с пробегом до 50 тыс.