рвсскажите про PASSAT B6

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем trofimovartur, 25 сен 2010.

1. trofimovartur

trofimovartur Новичок

9 сен 2010
    14
    рвсскажите про PASSAT B6(хочу дизеля)или другой вариант,спасибо.

2. Prozed

Prozed Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.489
    Санкт-Петербург
    Touareg + A4
    Хорошая машина, что тут рассказывать. У самого год уже 1.8Т, катаю с нуля сейчас пробег 27000. Подвеска крепкая, рулится нормально, движок бодрый. Шумка так себе по сравнению с любой моделью Ауди, кроме А3.

Вы спрашивайте более конкретно. Что интересует?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SMTO

SMTO Новичок

4 ноя 2007
    98
    s8 5,2 2007г.
    Думаю вам сюда.http://www.passat-club.ru/forum/
    уменя вторая машина пассат 2.0 FSI полный привод , на мешалке. Замечаний по эксплотации нет надежный авто только зимой при минус 30 долго нужно прогревать ДВС и салон .

4. crv

crv Участник форума

10 янв 2008
    242
    Москва
    Touareg 3.0 TDI 2013 г.в.
    #4 crv, 27 сен 2010
    Последнее редактирование: 27 сен 2010
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Хороший рабочий отработаный авто

6. bratwurst

bratwurst Живу я здесь

2 ноя 2009
    1.170
    A4 B8 1.8T mult
  7. KostyaNext

KostyaNext Участник форума

3 июл 2007
    365
    VW Passat/B6 08г.
    1.8TSI, механика. Почти 50 ткм, ни одной поломки. Подвеска "для плохих дорог" жестковата. Пластик в салоне уже побрякивает. В остальном все отлично.

8. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Владел 2008-2010. 137 000 км. 1,8 tsi ручка. Калужский. По гарантии: рейка, вентилятор печки, дроссельная заслонка, ступичники все, 1 передний аммо. Масло не жрал, в дороге не подводил. Настоящий рабочий лошадь. Слабое место - убогая передняя подвеска - один нижний треугольный рычаг с крайне перегруженным задним сайлент-блоком (в народе "консоль") - при активной езде менял каждые 15 тыкм, расходник в общем. А так - из воспоминнаний по пассат-клубу (ник Негодяй) - народ маялся с прошивками на 2.0 fsi - незапуски в морозы. В общем двух-трех летка с пробегом до 50 тыкм вполне себе живой вариант. Рекомендую.

9. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    Прекрасный аппарат, на 1.6 моторе в городе вполне хватает, расход по городу 8 л, по трассе 6-6.5 л. За 100.000 км пробега, поменял только задние стойки стабилизатора на днях. Сборка г.Калуга, покупал новым. Масло лью Мобил 5-50, до этого лил Кастрол. Зимой заводится без проблем и нареканий. Электрика без нареканий. Вобщем хороший, достойный авто, правда не совсем народный........я бы так сказал.

10. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Очень извиняюсь, 1,6 хватает что бы полторы тонны сдвигались с места в пробках. Прошел на этом двигателе 50 тыкм на джетте (кстати, редкое бразильское гамно) мотора хватает после жигулей. До 1,8 tsi пропасть непреодолеваемая. Для тех кто в раздумьях: 1,6 или 1,8 пассат это абсолютно разные машины. Не в пользу первого.

11. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    по данному вопросу спору нет 1.6 не конкурент с 1,8 ( собственно я и не ратую за 1,6), просто в моем городе нет пробок.......совсем нет.... и поэтому я успешно довольно таки двигаюсь.:rock: