Приветствую всех!!! Предложил хороший знакомый мне хромовые RW 8х18, новые практически, ровные абсолютно за 13 тыриков... Но вот очень смущает вылет 15й. поставил на машину - торчат, но немного, не сильно бьет по глазам. Кто что думает, брать или нет? Цена уж очень неплохая. Весь извелся
а за сколько их торгануть реально можно будет? Просто отдают мне их в счет долга, вот и кумекаю... А мне никак не встанут?
Бери, за теже 1 тыс ты их точно толкнешь. Главное чтоб они не были кривыми и убитыми в хлам. Фото бы желательно.
Цены посмотрел.... 7800р с 15м вылетом. Беру наверное завтра. Примеряю с резиной - не покатит продам тут комунить Кстати вопрос. Почему с 15м вылетом дороже на тыщу чем с 45м?
Я опечатался, как ты понял. Ясный пень за 11 тыс. А дороже потому как металла больше уходит на изготовление наверно.
За 13. Я опечатался вначале. А у оллроудов подвески одинаковые с А6. Ну не считая пневмы. Я так понял 15 вылет это потому, что крылья расширены, а подвеска стандарт.... Или неправ?
А тогда почему разговоры постоянно, что с маленьким вылетом подвеска убивается? Странно. На роуде не убивается, а на А6 убивается? Вопрос: Какую резину лучше поставить? 235/40 или 235/45 или 245/40 (но эта боюсь широковата)