Не знаю почему так назвали, но прелесть что получается! Очень вкусно! Рыбку режем на порционные куски и обжариваем на сковородке Аккуратно выкладываем в форму(я смазала чуток), соль, перец Варим яйца (фото нету) Режем кольцами лук, обжариваем его На кусок рыбки кладем вареное яйцо, порезанное ломтиком Сверху помидорчик (его лучше подсолить чуток) Затем наш лучок Майонезику Тертый сыр И в духовочку, чтобы сыр расплавился (у меня даже подрумянился) Прошу! Приятного аппетита!
Ответ: Рыба по-гречески блин, какая же вкуснота!!!! обязательно сделаю, тока с обезжиреным сыром и легким майонезом - Михалыч на диете))))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Рыба по-гречески Супер будет! А можно наверное майонез сметанкой заменить нежирной А чой-то он? Худеет?
Ответ: Рыба по-гречески Вчера приготовила. Вкууусно Галь, спасибо за идейку. Сама бы не догадалась яйца туда запихнуть
Да, это мням...подтверждаю, вот только еще хмели-сунели туда обычно мамик мой кладет....вродь как по оригинал-рецепту...а так все тоже самое, да и на любителя эта приправа...Но мне нра!