Да заодно давайте высказывать предложения по местам 1.Дон-Липецкая обл. г.Данков (это мой родной город много там чего знаю)примерно 350 км 2.Вазузуское водохранилище дер.Хлепень примерно 280 км Хотел бы сгонять на реку Медведицу не был ни разу, много слышал, отзывы очень даже положительные
По дону могу сказать следующее Рыбнадзор знакомый есть ещё речушка впадающая в него Вязовня очень интересна сейчас сделали запруду на ней говорят совсем прилично народу очень мало рыпка есть.
Подпишусь, с работой по времени нет определенности, если получиться- с радостью присоединился бы к вам (если возьмете).
Ром, нивапрос НИ РАЗУ давай планировать на эти числа. Съездить на Родину да ещё и рыбки половить это я завсегда
Я бы поехал, но у меня 2 проблемы, точно не могу сказать смогу ли я поехать, а если и смогу, то 22-23 августа. А вторая проблема, в том, что продаю свою машину и скорее всего буду без колёс на тот момент.
Поправьте меня - если это приток Дона-то возможен голавль, елец и язь???? Али нет???? А то мне нахлыстом покидать хочется.... И я уж точно 22-23 не смогу -так как буду вне границ нашей необьятной - а вот после вашего заезда - может сгоняю покидать лесочку))))
Я 15-16 не шмогу, обещался предкам на даче крышу подлатать, а вот 22-23 влехкую. ЗЫ: Monax тоже за 22-23 по тойже причине.
Я прилечу только 23 в Хельсинки -плюс ехать еще день((((( а нахлысту сейчас чего учиться???? Покупай удочку самую простую, шнурок, поводок и мух.... Вот и всё. Делаешь поначалу не очень длинный шнурок и швыряешь. Уже раза с 20 поймешь как и вперед. Главное рыба чтобы была верхуозвученная. Ну а места всем понятны)))) ЗЫ: вот такая у меня - самая простая http://www.kola-salmon.ru/products/singlehanded/sm-series.htm в комплекте все уже было -даже пара мух)))) Зы2:::http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=89821&page=3&highlight=%F0%FB%E1%E0%EB%EA%E0 если ссылка откроется - там видно все снаряжение -тоже от Кола-Салмон. Акромя сетки на лице))))
Попробую с работой решить и в принципе 22-23 я наверное свободеню Только как туда проехать? Джипа у меня нету((( а на своей я думаю не проеду. Просто места знакомые, я там лет 10-11 назад рыбачил, когда в деревню рядом с Ефремовым ездил.