Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем SSA, 11 авг 2008.

1. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

Юристы у нас на форуме есть? Нужна консультация. Срочно!!!
    Вчера сфотографировал материалы дела. Обнаружил любопытную штуку.
    По моему ходатайству судья делала запрос в ту самую Лиманскую ЦРБ. Чтобы те прислали (цитирую):
    "... 3. Копию второго экземпляра акта, составленного по материалам освидетельствования ФИО (меня), заверенную подписью главврача и печатью МУЗ Лиманская ЦРБ."

Оттуда пришла куча справок что врачиха имела право, училась и т.д.
    И пришла КОПИЯ ВТОРОГО ЭКЗЕМПЛЯРА АКТА, действительно заверенная внизу печатью Лиманской ЦРБ!!!!

Но вот какая штука. Это не копия второго экземпляра. А совершенно ДРУГОЙ экземпляр Акта.... Т.к. имеются явные отличия.
    1. Хоть почерк и тот, но текст написан по-другому.
    2. Внизу Акта ВМЕСТО личной печати врача - стоит печать больницы!!!
    3. Заполнены пункты, которые в моей копии Акта и первой копии АКТА (с синей печатью врача) - не заполнены.
    4. И напоследок - самое сладкое. В моем адресе УКАЗАНА ДРУГАЯ КВАРТИРА!!!! Вместо кв. 64 отчетливо видно - кв. 14 !!!

В связи с этим - вопрос к юристам, если таковые присутствуют на форуме. Можно ли считать правильным, что на судебный запрос врачиха имела право заново написать второй экземпляр Акта (уже так как положено) и заверить его не своей подписью а печатью Больницы.
    Или же всё-таки это можно рассматривать как ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВ????

2. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

насчет сладкого, я бы особенно слюни не распускал, учитывая предыдущие события. обыкновенная ошибка, очепятка. Но на несоответствии актов можно построить защиту, я так думаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

вообще то ... "Копия в юриспруденцииточное воспроизведение текста какого-либо документа."

4. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Вот именно.
    Слюни я конечно уже не распускаю. Конечно же очепятка при переписывании Но налицо - факт того, что второй экземпляр при мне не составлялся. И составлен только по судебному запросу - заднинм числом.
    Кстати, еще одна деталь. Вместо лицензии ПУНКТА СКОРОЙ ПОМОЩИ на право проведения медосвидетельствования - прислали лицензию непосредственно Лиманской ЦРБ (Центральной Районной Больницы)!
    А это как расценивать?
    Вот в Москве имеются тоже пункты Скорой Помощи. И они принадлежат каким-то больницам. Но ведь здесь они не имеют права делать медэкспертизу.
    Или я опять чего-то не понимаю?
    Пока что я остаюсь при своем мнении - судья НЕ МОГЛА не видеть столько нарушений. И всё же признала мою вину...

5. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

Следил за темой с первого дня, ничего не писал, чтоб удачу не спугнуть, не помогло, а жаль:unhappy:

Мне вот вообще интересно стало, в деле одни нарушения и судья все равно лишает невиновного человека. Это же все равно что человек на 100% не виновен в убийстве и это, в принципе, доказано, а его сажают. Это же просто произвол. Неужели судьи не отвечают за свои решения и действия? Произвол и только:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Ligal

Ligal Живу я здесь

18 авг 2007
    2.089
    А4 8Е 2.0 01г. - продана

это стандартная фраза

7. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Типичный подлог документов, копия через копирку должна быть, насколько я понимаю. Вообще, вся история смахивает на развод.

8. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

На развод она меньше всего похожа - просто раздолбайство и некомпетентность местных ответственных лиц - они, небось, и не в курсе были, что копия должна быть
    Странно как - все через пень колоду, куча и формальных и процедурных нарушений и такое решение.

1 человеку нравится это.
  9. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Оно и пугает, что куча нарушений и... все этой судье по барабану.

Автор правильно тему назвал. Они бы с таким же успехом могли привезти SSA к ветеринару и провести освидетельствование, чего уж там, какой развод и произвол, просто нет мед. центра. И бумажки потом прислали бы, что ветеринарный пункт входит в состав ЦРБ, все разрешения и лицензии липовые нарисовали бы.
    И чем больше таких людей, как SSA, которые будут судиться, тем меньше будет таких разводок, я уверен:very_cool:.

10. VAB

VAB Новичок

29 окт 2008
    96
    Audi A6

Читал каждый пункт истории, написано на 1 духе, читалось супер...
    SSA, я тоже 4 месяца катался на друзьях вагонам и троллебусах и т.п. из за тупого развода НАШЕГО 2 ОТДЕЛЕНИЯ ГАИ(на Рублевке)!А именно подлеца ШУСТОВА(Капитан типа там и всё такое)!но ничего...Крепись...А уродов из глубинки жизнь ещё накажет...

11. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    #371 SSA, 11 ноя 2008
    Последнее редактирование: 11 ноя 2008

Я хочу сегодня своему адвокату подсказать/предложить не только
    1. составить кассационную жалобу на мое Постановление мирового судьи,
    но и 2. - подать ВСТРЕЧНЫЙ ИСК на действия врача из Скорой Помощи. И на правомерность действий сотрудников ДПС.

Идея может и абсурдная (как и весь мой процесс), и абсолютно безнадежная... Но смысл такой - ПОКА судили только МЕНЯ. А вот теперь по моему иску - пусть суд рассмотрит и ОПРАВДАЕТ действия противоположной стороны. Ведь мировой судья ВООБЩЕ не подверг никакому сомнению и никакой правовой оценке весь этот бедлам со стороны инспекторов и врача....
    Цитата из Постановления:
    "Выслушав лицо ... (т.е. меня) и изучив представленные материалы..., суд нашел, что в действиях (моих) усматриваются признаки адм.правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП....
    ....Вина в содеянном подтверждается совокупностью собранных .... доказательств...., которые не противоречат друг другу, последовательны и составлены в установленном законом порядке..." !!!! :umnik: :confused:
    И ни слова ни полслова о явных противоречиях и нарушениях....
    Может я правда марсианин и чего-то недоучил в своей марсианской школе по-русскому языку? :rolleyes:
    ===============
    Ну не победю. Или не побежду?.... Так хоть создам прецендент...
    Больше полутора лет ведь мне уже не впаяют? :dead:

12. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Сочувствую :uhoh:с одной стороны и начинаю радоваться за автора, что он понимает в какой стране живёт.
    Результаты первого суда я сообщил ещё в начале ветки. Результаты обжалования будут такими же.:hot:

Сам всё это прошёл в начале года.:blyaa:

13. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Да судьи, кстати вообще ничего стараются не видеть, ведь им это просто не надо - за них уже всё решили сверху:hot:

14. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

жостко..

15. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

А никто и не ноет.
    Жалоба уже принята. Достаточно жесткая. Я бы так сам не написал.
    Уже назначено заседание в районном суде.
    В следущий вторник. На этот раз думаю пойти с адвокатом.
    Отступать вовсе не собираюсь. Выше районного суда есть еще много инстанций....
    Спасибо всем за поддержку. И за неподдельный интерес.

16. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    #376 SSA, 25 ноя 2008
    Последнее редактирование: 25 ноя 2008

Вторник. Докладываю. Для тех кто в теме.
    Сегодня состоялся районный суд. Мое дело рассматривалось судьей менее полутора минут.
    Ровно столько - сколько понадобилось судье на то, чтобы проверить мой паспорт и спросить:
    - У Вас есть еще какие-либо документы, которые Вы бы хотели приложить к своей жалобе?
    Получив отрицательный ответ - судья удалился для принятия решения...
    Через 3 минуты - решение было оглашено.
    А далее - 3 цитаты из текста:
    1. "Рассмотрев поступившие материалы, суд находит необходимым оставить постановление мирового судьи без изменения, а жалобу без удовлетворения, т.к. существенных нарушений процессуальных требований.... при рассмотрении дела не допущено, вина Ф.И.О. (моя) доказана полностью.
    2. Виновность ОБЪЕКТИВНО (обращаю внимание - Прим.Автора) подтверждается .... доказательствами:
    - 3 протоколами ...
    - актом медосвидетельствования, согласно которому у Ф.И.О. (меня) ВЫЯВЛЕНО алкогольное опьянение...
    и далее (как сказал бы Задорнов: " - Приготовились? Наберите побольше воздуха...) самое главное -
    - рапортом СОТРУДНИКА ОБ ДПС ГИБДД ЮВАО Г.мОСКВЫ, согласно которому правонарушитель был задержан за управление автомобилем с признаками алкогольного опьянения и направлен на медосвидетельствование... (???!!!??? - незензурная немая брань вместо Прим.автора) :confused: :confused: :confused:

3. Доводы Ф.И.О. (мои) о невиновности и нарушении процессуальных требований суд находит несостоятельными. И расценивает эти доводы как способ избежания наказания в виде лишения прав..."

Смеюсь и плачу.... Смеюсь и плачу.... Комментарии излишни?:shock:
    Т.е. районный судья моего дела ВООБЩЕ не читал! И только лишь вставил мою фамилию в типовой бланк-болванку, заготовленнцю на компьютере. Не удосуживись даже дочитать до конца текст СВОЕГО решения!!! Не говоря уже о том, чтобы попытаться дать МОТИВИРОВАННЫЙ ответ на мои изложенные в жалобе претензии по пунктам....

И сразу вспоминается стишок из школы - " А судьи кто?..."

Всё это было бы смешно.... Когда бы не было так грустно... (с)

Что далее? Мосгорсуд конечно. Хотя свое мнение о правосудии я уже поменял...

П.С. А кто подскажет? С какого числа будет отматываться мой срок в полтора года? С момента решения суда (т.е. с сегодня)? Или только с того дня, когда я отвезу в ГАИ свои временные права? Они у меня пока еще в кармане.

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi

офигеть

18. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

И апасаца, казлы эти судьи!
    :hot::hot::hot:

19. Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

с момента сдачи времянки....
    мдя,правосудие у нас не дремлет.....:hot:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

аппелируй, аппелируй и еще раз аппелируй! и встречный иск подавай вплоть до европейского суда!!! и еще - у тебя красиво получается рассказывать, привлеки прессу, хоть какую нибудь, выйди на Лысакова, http://www.19may.ru/ только общественный резонанс поможет походу с нашим "судом"!