Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Юристы у нас на форуме есть? Нужна консультация. Срочно!!! Вчера сфотографировал материалы дела. Обнаружил любопытную штуку. По моему ходатайству судья делала запрос в ту самую Лиманскую ЦРБ. Чтобы те прислали (цитирую): "... 3. Копию второго экземпляра акта, составленного по материалам освидетельствования ФИО (меня), заверенную подписью главврача и печатью МУЗ Лиманская ЦРБ." Оттуда пришла куча справок что врачиха имела право, училась и т.д. И пришла КОПИЯ ВТОРОГО ЭКЗЕМПЛЯРА АКТА, действительно заверенная внизу печатью Лиманской ЦРБ!!!! Но вот какая штука. Это не копия второго экземпляра. А совершенно ДРУГОЙ экземпляр Акта.... Т.к. имеются явные отличия. 1. Хоть почерк и тот, но текст написан по-другому. 2. Внизу Акта ВМЕСТО личной печати врача - стоит печать больницы!!! 3. Заполнены пункты, которые в моей копии Акта и первой копии АКТА (с синей печатью врача) - не заполнены. 4. И напоследок - самое сладкое. В моем адресе УКАЗАНА ДРУГАЯ КВАРТИРА!!!! Вместо кв. 64 отчетливо видно - кв. 14 !!! В связи с этим - вопрос к юристам, если таковые присутствуют на форуме. Можно ли считать правильным, что на судебный запрос врачиха имела право заново написать второй экземпляр Акта (уже так как положено) и заверить его не своей подписью а печатью Больницы. Или же всё-таки это можно рассматривать как ПОДЛОГ ДОКУМЕНТОВ????
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. насчет сладкого, я бы особенно слюни не распускал, учитывая предыдущие события. обыкновенная ошибка, очепятка. Но на несоответствии актов можно построить защиту, я так думаю.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. вообще то ... "Копия в юриспруденции — точное воспроизведение текста какого-либо документа."
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Вот именно. Слюни я конечно уже не распускаю. Конечно же очепятка при переписывании Но налицо - факт того, что второй экземпляр при мне не составлялся. И составлен только по судебному запросу - заднинм числом. Кстати, еще одна деталь. Вместо лицензии ПУНКТА СКОРОЙ ПОМОЩИ на право проведения медосвидетельствования - прислали лицензию непосредственно Лиманской ЦРБ (Центральной Районной Больницы)! А это как расценивать? Вот в Москве имеются тоже пункты Скорой Помощи. И они принадлежат каким-то больницам. Но ведь здесь они не имеют права делать медэкспертизу. Или я опять чего-то не понимаю? Пока что я остаюсь при своем мнении - судья НЕ МОГЛА не видеть столько нарушений. И всё же признала мою вину...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Следил за темой с первого дня, ничего не писал, чтоб удачу не спугнуть, не помогло, а жаль Мне вот вообще интересно стало, в деле одни нарушения и судья все равно лишает невиновного человека. Это же все равно что человек на 100% не виновен в убийстве и это, в принципе, доказано, а его сажают. Это же просто произвол. Неужели судьи не отвечают за свои решения и действия? Произвол и только
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. это стандартная фраза
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Типичный подлог документов, копия через копирку должна быть, насколько я понимаю. Вообще, вся история смахивает на развод.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. На развод она меньше всего похожа - просто раздолбайство и некомпетентность местных ответственных лиц - они, небось, и не в курсе были, что копия должна быть Странно как - все через пень колоду, куча и формальных и процедурных нарушений и такое решение.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Оно и пугает, что куча нарушений и... все этой судье по барабану. Автор правильно тему назвал. Они бы с таким же успехом могли привезти SSA к ветеринару и провести освидетельствование, чего уж там, какой развод и произвол, просто нет мед. центра. И бумажки потом прислали бы, что ветеринарный пункт входит в состав ЦРБ, все разрешения и лицензии липовые нарисовали бы. И чем больше таких людей, как SSA, которые будут судиться, тем меньше будет таких разводок, я уверен:very_cool:.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Читал каждый пункт истории, написано на 1 духе, читалось супер... SSA, я тоже 4 месяца катался на друзьях вагонам и троллебусах и т.п. из за тупого развода НАШЕГО 2 ОТДЕЛЕНИЯ ГАИ(на Рублевке)!А именно подлеца ШУСТОВА(Капитан типа там и всё такое)!но ничего...Крепись...А уродов из глубинки жизнь ещё накажет...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Я хочу сегодня своему адвокату подсказать/предложить не только 1. составить кассационную жалобу на мое Постановление мирового судьи, но и 2. - подать ВСТРЕЧНЫЙ ИСК на действия врача из Скорой Помощи. И на правомерность действий сотрудников ДПС. Идея может и абсурдная (как и весь мой процесс), и абсолютно безнадежная... Но смысл такой - ПОКА судили только МЕНЯ. А вот теперь по моему иску - пусть суд рассмотрит и ОПРАВДАЕТ действия противоположной стороны. Ведь мировой судья ВООБЩЕ не подверг никакому сомнению и никакой правовой оценке весь этот бедлам со стороны инспекторов и врача.... Цитата из Постановления: "Выслушав лицо ... (т.е. меня) и изучив представленные материалы..., суд нашел, что в действиях (моих) усматриваются признаки адм.правонарушения, предусмотренного ч.1 ст.12.8 КоАП.... ....Вина в содеянном подтверждается совокупностью собранных .... доказательств...., которые не противоречат друг другу, последовательны и составлены в установленном законом порядке..." !!!! И ни слова ни полслова о явных противоречиях и нарушениях.... Может я правда марсианин и чего-то недоучил в своей марсианской школе по-русскому языку? =============== Ну не победю. Или не побежду?.... Так хоть создам прецендент... Больше полутора лет ведь мне уже не впаяют?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Сочувствую с одной стороны и начинаю радоваться за автора, что он понимает в какой стране живёт. Результаты первого суда я сообщил ещё в начале ветки. Результаты обжалования будут такими же. Сам всё это прошёл в начале года.:blyaa:
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Да судьи, кстати вообще ничего стараются не видеть, ведь им это просто не надо - за них уже всё решили сверху
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А никто и не ноет. Жалоба уже принята. Достаточно жесткая. Я бы так сам не написал. Уже назначено заседание в районном суде. В следущий вторник. На этот раз думаю пойти с адвокатом. Отступать вовсе не собираюсь. Выше районного суда есть еще много инстанций.... Спасибо всем за поддержку. И за неподдельный интерес.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Вторник. Докладываю. Для тех кто в теме. Сегодня состоялся районный суд. Мое дело рассматривалось судьей менее полутора минут. Ровно столько - сколько понадобилось судье на то, чтобы проверить мой паспорт и спросить: - У Вас есть еще какие-либо документы, которые Вы бы хотели приложить к своей жалобе? Получив отрицательный ответ - судья удалился для принятия решения... Через 3 минуты - решение было оглашено. А далее - 3 цитаты из текста: 1. "Рассмотрев поступившие материалы, суд находит необходимым оставить постановление мирового судьи без изменения, а жалобу без удовлетворения, т.к. существенных нарушений процессуальных требований.... при рассмотрении дела не допущено, вина Ф.И.О. (моя) доказана полностью. 2. Виновность ОБЪЕКТИВНО (обращаю внимание - Прим.Автора) подтверждается .... доказательствами: - 3 протоколами ... - актом медосвидетельствования, согласно которому у Ф.И.О. (меня) ВЫЯВЛЕНО алкогольное опьянение... и далее (как сказал бы Задорнов: " - Приготовились? Наберите побольше воздуха...) самое главное - - рапортом СОТРУДНИКА ОБ ДПС ГИБДД ЮВАО Г.мОСКВЫ, согласно которому правонарушитель был задержан за управление автомобилем с признаками алкогольного опьянения и направлен на медосвидетельствование... (???!!!??? - незензурная немая брань вместо Прим.автора) 3. Доводы Ф.И.О. (мои) о невиновности и нарушении процессуальных требований суд находит несостоятельными. И расценивает эти доводы как способ избежания наказания в виде лишения прав..." Смеюсь и плачу.... Смеюсь и плачу.... Комментарии излишни? Т.е. районный судья моего дела ВООБЩЕ не читал! И только лишь вставил мою фамилию в типовой бланк-болванку, заготовленнцю на компьютере. Не удосуживись даже дочитать до конца текст СВОЕГО решения!!! Не говоря уже о том, чтобы попытаться дать МОТИВИРОВАННЫЙ ответ на мои изложенные в жалобе претензии по пунктам.... И сразу вспоминается стишок из школы - " А судьи кто?..." Всё это было бы смешно.... Когда бы не было так грустно... (с) Что далее? Мосгорсуд конечно. Хотя свое мнение о правосудии я уже поменял... П.С. А кто подскажет? С какого числа будет отматываться мой срок в полтора года? С момента решения суда (т.е. с сегодня)? Или только с того дня, когда я отвезу в ГАИ свои временные права? Они у меня пока еще в кармане.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. И апасаца, казлы эти судьи!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. с момента сдачи времянки.... мдя,правосудие у нас не дремлет.....
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. аппелируй, аппелируй и еще раз аппелируй! и встречный иск подавай вплоть до европейского суда!!! и еще - у тебя красиво получается рассказывать, привлеки прессу, хоть какую нибудь, выйди на Лысакова, http://www.19may.ru/ только общественный резонанс поможет походу с нашим "судом"!