Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем SSA, 11 авг 2008.

1. scoroff

scoroff Новичок

5 янв 2008
    31
    Audi А4/B5 1.6 98г.
    Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

В данный момент времянку должен продлять районный судья, т.к. у него находится дело. Если вы обжалуете решение районного - лишение не наступит и управлять авто можно, но времянку надо продлить. Можете написать ходатайство о продлении ВР, с ним вам не смогут отказать на словах, обязателен письиенный ответ. В ГИБДД времянку не примут, т.к. вы еще не лишены и у них нет материала на вас.

2. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет.

Из достоверных источников (от ДРУГОГО мирового судьи) узнал:
    Районный судья продлять времянку не будет. Т.к. не сможет. Т.к. мое дело снова отправлено в архив к мировому судье. А мировой судья мне уже отказал. Т.к. дело уже закрыл.... Вот такая очередная несуразица в наших законах.
    Так что он (мировой судья) посоветовал мне всё-таки как можно скорее отвезти времянку. Иначе гаишники (с его слов) могут не зачесть срок лишения прав до тех пор пока я не сдал.
    Вот такие пироги, друзья.... :shock:
    Не устаю поражаться... :D

3. Leo-98

Leo-98 Bad e-mail

14 сен 2007
    42
    Ауди А4 кватро 1,8

Странные Вы ребята москвичи! Я ведь писал, что в суд нужно идти с адвокатом. И не просто адвокатом, а с адвкатом специализирующимся на административном праве. Вот поэтому судья и вынес решение за минуты. Грамотный адвокат просто не позволил бы судье вести себя таким образом. Есть личный опыт в таких делах.
    А времянка действует до всупления в силу приговора, т.е когда судья вышлет гаишникам свое постановление и они внесут его в свою базу данных. И прежде всего нужно получить постановление суда, расписаться в его получении. Если Вашей подписи нигде нет, то постановление Вы неполучали и можно ездить. Кстати, если в течение года постановление суда не вступило в силу, то оно отменяется. Слышал по Авторадио.

4. samands

samands Участник форума

7 мар 2005
    240
    Хосе

Я имел в виду несколько дней осталось законно ездить с времянкой (10 дней после решения районного). Все остальные обжалования принятое решение не приостанавливают, поэтому можно кляузничать сколько угодно, но уже пешкодралом.:unhappy:

5. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

1. В районный суд ходил с адвокатом. Не помогло.
    2. Постановление (копию) получил сразу же. Под расписку. Оно у меня на руках.

6. andrey100

andrey100 Участник форума

31 дек 2007
    203
    WV Golf Plus

К Соловьеву на Серебрянный дождь...

7. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

С одной стороны соглашусь, с другой - нет. Почему? С адвокатом лучше - однозначно - да. Лучше. Но толку - ноль. А деньги адвокату платить надо. У меня адвокат - близкий друг. Поэтому проще, и денег платить не надо. А так..... :laugh::laugh::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    #408 SSA, 27 ноя 2008
    Последнее редактирование: 27 ноя 2008

Ребята, я вам еще не надоел?
    Докладываю. Для тех, кто в теме.
    Из цикла - "Очевидное - невероятное". По телику на каком-то канале есть передача - "Вы не поверите".
    Так вот. Вы не поверите. Я тоже сначала не поверил глазам своим.
    Вчера вечером (т.е. на следущий день после районного суда) в почтовом ящике обнаружил письмо.
    Ответ на мою жалобу в Министерство Здравоохранения Астраханской Области.
    Подписанное Заместителем ихнего Министра.
    Далее - цитирую из письма:
    " .... Минздравом АО комиссионно рассмотрена Ваша жалоба.
    ......... Бла-бла-бла-бла- бла....
    .......При заполнении Акта медосвидетельствования .... №226 от 29.07.2008г. имеются нарушения согласно приказу Минздрава России .....,
    и заключение "установлено состояние опьянения" в данном случае неправомерно." :rock:

Жаль, что это письмо пришло на день позже после районного суда.
    А может уже и не жаль. Теперь я этим письмом перед многими носами помахаю... :thumbup:

Теперь вот думаю... А не подать ли мне Иск в суд на нашу систему правоохранения... А заодно и на систему нашего российского правосудия...
    За внимательность к своим правопослушным гражданам. И за из беспристрастность и справедливость. :nod::very_cool::laugh:

1 человеку нравится это.
  9. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

:beer: наконец-то ожидаемая новость пришла! Просто задержалось искомое письмецо в пути - теперь все на место начинает, наконец, вставать.

1 человеку нравится это.
  10. scoroff

scoroff Новичок

5 янв 2008
    31
    Audi А4/B5 1.6 98г.
    #410 scoroff, 27 ноя 2008

Мои поздравления! Теперь смело можно в областной! А с времянками вообще хрен знает что творится. Моего друга в Ростове лишили, в 1000 км от дома. Обжаловал в районном - без изменений, теперь обжаловал в областном. Все по почте. Времянку в своем гаи попробовал продлить - сказали, езжай в Ростов. Так и катается с просроченным ВР и копией жалобы. Все это, конечно, филькина грамота, но пока проблем не было.
    А можно поподробнее о жалобе, или текст выложить?

11. awloelxf

awloelxf Участник форума

25 авг 2008
    183
    Subaru Impreza 2.0

Поздравляю! Все же есть где-то правда...

12. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i

попробуй, если время есть...только тогда уж, влупи им моральный вред мильён рублей, за испорченный отдых и нравственные страдания.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

"мульён" компенсационный уже поделили???????? я не опоздал??? :rofl::rofl::rofl::rofl:
    хорошая новость :thumbup:
    точно заслуживает широкой огласки, как пример того, что нужно бороться до конца))

14. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8
    #414 SSA, 27 ноя 2008

Отдельным постом. Хочу искренне поблагодарить Aureal.
    Артем. Спасибо за наводку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Уже запостил темку на том форуме.
    Кому любопытно - смотрите здесь - http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=11294
    Только кажется для того чтобы пройти по этой ссылке - там нужно сначала зарегистрироваться.
    Очень любопытный и полезный форум. Не подумайте плохого - это не реклама. Просто подумал, что АК-форумчанам может пригодиться. Ребята. Хороших людей много. Давайте объединяться. Только так можно победить зло.
    Не уверен, что ему это будет интересно. Мне кажется, не тот масштаб. А вот может на маленький сюжет в программе "Человек и закон" потянет?
    Но у меня туда никаких выходов нет.
    А которую? У меня их уже много накопилось. :laugh:
    1. Жалоба министру МВД Нургалиеву.
    2. Жалоба Министру Здравоохранения АО.
    3. Жалоба в районный суд на действия мирового судьи...
    На днях появится как минимум еще одна жалоба - в мосгорсуд.
    А еще - очень много задумок. Я же сказал - буду заниматься сутяжничеством до победного конца. :rofl:
    Ребята. Потерпите немного. Когда дело закончится - выложу все материалы. И не только жалобы. Но все материалы дела. Или здесь. Или где-то в прессе. Или на худой конец - опубликую как книжицу-пособие.
    (Для членов АК-клуба - скидки. В смысле - бесплатно. Записывайтесь в очередь.) :rofl::rofl::rofl::rofl:
    Пока еще не придумал как. Но сделаю. Даю слово. :nod:
    Но если кому надо срочно - пишите в личку. Поделюсь.

1 человеку нравится это.
  15. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Сначала тоже пришла мысль - "Коль тра-хАть, так королеву, воровать - так МУЛЛИОН".
    Потом подумал, что это будет мелковато. Вместо мульёна - решил попробовать осудить себе РУБЛЬ!!!! Ну и если за это возьмутся грамотные юристы - в случае выигранного дела пусть все судебные издержки возьмут себе. Хоть мульон долларов! Чем я хуже-дешевле какого-нибудь Киркорова или Жириновского? :laugh:
    А вот РУБЛЬ - повешу себе на грудь как медальон.
    Или пропьем его все вместе... :rock: :beer:

А если серьезно - то расслабляться пока рановато. Вот если выиграю - тогда и порадуемся все вместе.

16. MikeShi

MikeShi Завсегдатай

17 май 2006
    629
    вражеский вэн

Фигасе!
    Уже неплохо повернулось, ждем развертывания событий.
    :beer::thumbup:

17. scoroff

scoroff Новичок

5 янв 2008
    31
    Audi А4/B5 1.6 98г.

Интересует жалоба в министерство здравоохранения. Моего друга тоже неправильно обследовали. Брали образцы биологической жидкости, проба была в одном экземпляре, на пробирке он не расписывался. Копию акта не получил, т.к. акт был готов через десять дней после экспертизы. Может, получится обжаловать.

18. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

Пиши мне в личку электронный адрес - куда прислать жалобу?
    Удачи твоему другу. :beer:

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Поздравляю с первым гудком!!!

З.Ы. Жаловаться на систему все же считаю бессмысленным...

20. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

собственно, это и подразумевал ;-)