Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. В данный момент времянку должен продлять районный судья, т.к. у него находится дело. Если вы обжалуете решение районного - лишение не наступит и управлять авто можно, но времянку надо продлить. Можете написать ходатайство о продлении ВР, с ним вам не смогут отказать на словах, обязателен письиенный ответ. В ГИБДД времянку не примут, т.к. вы еще не лишены и у них нет материала на вас.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Из достоверных источников (от ДРУГОГО мирового судьи) узнал: Районный судья продлять времянку не будет. Т.к. не сможет. Т.к. мое дело снова отправлено в архив к мировому судье. А мировой судья мне уже отказал. Т.к. дело уже закрыл.... Вот такая очередная несуразица в наших законах. Так что он (мировой судья) посоветовал мне всё-таки как можно скорее отвезти времянку. Иначе гаишники (с его слов) могут не зачесть срок лишения прав до тех пор пока я не сдал. Вот такие пироги, друзья.... Не устаю поражаться...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Странные Вы ребята москвичи! Я ведь писал, что в суд нужно идти с адвокатом. И не просто адвокатом, а с адвкатом специализирующимся на административном праве. Вот поэтому судья и вынес решение за минуты. Грамотный адвокат просто не позволил бы судье вести себя таким образом. Есть личный опыт в таких делах. А времянка действует до всупления в силу приговора, т.е когда судья вышлет гаишникам свое постановление и они внесут его в свою базу данных. И прежде всего нужно получить постановление суда, расписаться в его получении. Если Вашей подписи нигде нет, то постановление Вы неполучали и можно ездить. Кстати, если в течение года постановление суда не вступило в силу, то оно отменяется. Слышал по Авторадио.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Я имел в виду несколько дней осталось законно ездить с времянкой (10 дней после решения районного). Все остальные обжалования принятое решение не приостанавливают, поэтому можно кляузничать сколько угодно, но уже пешкодралом.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. 1. В районный суд ходил с адвокатом. Не помогло. 2. Постановление (копию) получил сразу же. Под расписку. Оно у меня на руках.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. К Соловьеву на Серебрянный дождь...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. С одной стороны соглашусь, с другой - нет. Почему? С адвокатом лучше - однозначно - да. Лучше. Но толку - ноль. А деньги адвокату платить надо. У меня адвокат - близкий друг. Поэтому проще, и денег платить не надо. А так.....
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Ребята, я вам еще не надоел? Докладываю. Для тех, кто в теме. Из цикла - "Очевидное - невероятное". По телику на каком-то канале есть передача - "Вы не поверите". Так вот. Вы не поверите. Я тоже сначала не поверил глазам своим. Вчера вечером (т.е. на следущий день после районного суда) в почтовом ящике обнаружил письмо. Ответ на мою жалобу в Министерство Здравоохранения Астраханской Области. Подписанное Заместителем ихнего Министра. Далее - цитирую из письма: " .... Минздравом АО комиссионно рассмотрена Ваша жалоба. ......... Бла-бла-бла-бла- бла.... .......При заполнении Акта медосвидетельствования .... №226 от 29.07.2008г. имеются нарушения согласно приказу Минздрава России ....., и заключение "установлено состояние опьянения" в данном случае неправомерно." Жаль, что это письмо пришло на день позже после районного суда. А может уже и не жаль. Теперь я этим письмом перед многими носами помахаю... Теперь вот думаю... А не подать ли мне Иск в суд на нашу систему правоохранения... А заодно и на систему нашего российского правосудия... За внимательность к своим правопослушным гражданам. И за из беспристрастность и справедливость. :very_cool:
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. наконец-то ожидаемая новость пришла! Просто задержалось искомое письмецо в пути - теперь все на место начинает, наконец, вставать.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Мои поздравления! Теперь смело можно в областной! А с времянками вообще хрен знает что творится. Моего друга в Ростове лишили, в 1000 км от дома. Обжаловал в районном - без изменений, теперь обжаловал в областном. Все по почте. Времянку в своем гаи попробовал продлить - сказали, езжай в Ростов. Так и катается с просроченным ВР и копией жалобы. Все это, конечно, филькина грамота, но пока проблем не было. А можно поподробнее о жалобе, или текст выложить?
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Поздравляю! Все же есть где-то правда...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. попробуй, если время есть...только тогда уж, влупи им моральный вред мильён рублей, за испорченный отдых и нравственные страдания.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. "мульён" компенсационный уже поделили???????? я не опоздал??? хорошая новость точно заслуживает широкой огласки, как пример того, что нужно бороться до конца))
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Отдельным постом. Хочу искренне поблагодарить Aureal. Артем. Спасибо за наводку. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Уже запостил темку на том форуме. Кому любопытно - смотрите здесь - http://www.19may.ru/forum/showthread.php?t=11294 Только кажется для того чтобы пройти по этой ссылке - там нужно сначала зарегистрироваться. Очень любопытный и полезный форум. Не подумайте плохого - это не реклама. Просто подумал, что АК-форумчанам может пригодиться. Ребята. Хороших людей много. Давайте объединяться. Только так можно победить зло. Не уверен, что ему это будет интересно. Мне кажется, не тот масштаб. А вот может на маленький сюжет в программе "Человек и закон" потянет? Но у меня туда никаких выходов нет. А которую? У меня их уже много накопилось. 1. Жалоба министру МВД Нургалиеву. 2. Жалоба Министру Здравоохранения АО. 3. Жалоба в районный суд на действия мирового судьи... На днях появится как минимум еще одна жалоба - в мосгорсуд. А еще - очень много задумок. Я же сказал - буду заниматься сутяжничеством до победного конца. Ребята. Потерпите немного. Когда дело закончится - выложу все материалы. И не только жалобы. Но все материалы дела. Или здесь. Или где-то в прессе. Или на худой конец - опубликую как книжицу-пособие. (Для членов АК-клуба - скидки. В смысле - бесплатно. Записывайтесь в очередь.) Пока еще не придумал как. Но сделаю. Даю слово. Но если кому надо срочно - пишите в личку. Поделюсь.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Сначала тоже пришла мысль - "Коль тра-хАть, так королеву, воровать - так МУЛЛИОН". Потом подумал, что это будет мелковато. Вместо мульёна - решил попробовать осудить себе РУБЛЬ!!!! Ну и если за это возьмутся грамотные юристы - в случае выигранного дела пусть все судебные издержки возьмут себе. Хоть мульон долларов! Чем я хуже-дешевле какого-нибудь Киркорова или Жириновского? А вот РУБЛЬ - повешу себе на грудь как медальон. Или пропьем его все вместе... А если серьезно - то расслабляться пока рановато. Вот если выиграю - тогда и порадуемся все вместе.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Фигасе! Уже неплохо повернулось, ждем развертывания событий.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Интересует жалоба в министерство здравоохранения. Моего друга тоже неправильно обследовали. Брали образцы биологической жидкости, проба была в одном экземпляре, на пробирке он не расписывался. Копию акта не получил, т.к. акт был готов через десять дней после экспертизы. Может, получится обжаловать.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Пиши мне в личку электронный адрес - куда прислать жалобу? Удачи твоему другу.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Поздравляю с первым гудком!!! З.Ы. Жаловаться на систему все же считаю бессмысленным...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. собственно, это и подразумевал ;-)