Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Не знаю, может автор уже осведомлен, а я натолкнулся впервые.. по постановлению Правительства Российской Федерации от 26 июня 2008 г. № 475 «Об утверждении правил освидетельствования лица, которое управляет транспортным средством, на состояние алкогольного опьянения и оформления его результатов, направления указанного лица на медицинское освидетельствование на состояние опьянения, медицинского освидетельствования этого лица на состояние опьянения и оформления его результатов и правил определения наличия наркотических средств или психотропных веществ в организме человека при проведении медицинского освидетельствования на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством» согласно п18 <link rel="File-List" href="file:///D:%5CDOCUME%7E1%5Cpuinov%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <oocumentProperties> <o:Author>ConsultantPlus</o:Author> <o:Version>11.5606</o:Version> </oocumentProperties> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <woNotHyphenateCaps/> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:14.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->"Акт медицинского освидетельствования на состояние опьянения составляется в 3 экземплярах..." Помню по вашим текстам, вам копию не хотели составлять.., а тут их должно быть по экземпляру у каждого участника.[FONT="].. [/FONT] <link rel="File-List" href="file:///D:%5CDOCUME%7E1%5Cpuinov%5CLOCALS%7E1%5CTemp%5Cmsohtml1%5C01%5Cclip_filelist.xml"><!--[if gte mso 9]><xml> <oocumentProperties> <o:Author>ConsultantPlus</o:Author> <o:Version>11.5606</o:Version> </oocumentProperties> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:WordDocument> <w:View>Normal</w:View> <w:Zoom>0</w:Zoom> <w:HyphenationZone>21</w:HyphenationZone> <woNotHyphenateCaps/> <wunctuationKerning/> <w:ValidateAgainstSchemas/> <w:SaveIfXMLInvalid>false</w:SaveIfXMLInvalid> <w:IgnoreMixedContent>false</w:IgnoreMixedContent> <w:AlwaysShowPlaceholderText>false</w:AlwaysShowPlaceholderText> <w:Compatibility> <w:BreakWrappedTables/> <w:SnapToGridInCell/> <w:WrapTextWithPunct/> <w:UseAsianBreakRules/> <wontGrowAutofit/> </w:Compatibility> <w:BrowserLevel>MicrosoftInternetExplorer4</w:BrowserLevel> </w:WordDocument> </xml><![endif]--><!--[if gte mso 9]><xml> <w:LatentStyles DefLockedState="false" LatentStyleCount="156"> </w:LatentStyles> </xml><![endif]--><style> <!-- /* Style Definitions */ p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal {mso-style-parent:""; margin:0cm; margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:14.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";} *page Section1 {size:612.0pt 792.0pt; margin:2.0cm 42.5pt 2.0cm 3.0cm; mso-header-margin:36.0pt; mso-footer-margin:36.0pt; mso-paper-source:0;} div.Section1 {page:Section1;} --> </style><!--[if gte mso 10]> <style> /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;} </style> <![endif]-->
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. с вниманием слежу за развитием ситуации.... отрадно, что появились позитивные, документально подтвержденные, аргументы в ТВОЮ пользу.... остается грамотно ими распорядиться, не впадая в эйфориию, что "я их сделал".... пока решение суда иное, борись!!!!! удачи и холодного рассудка
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Добрый вечер. у меня такой вопрос будет к автору темы и все ему тут помогающим людям и тем кто также ледит за ситуацией. Щас не могу точно найти цитату,буквально пару страниц назад она была, но как я понимаю то что было указано толи в рапорте этого горе -гаишника толи еще в каких то документах..не суть, вот в чем дело там же было указано что на посту Вас не проверяли "алкотестером",тоесть якобы он не указал что сначала они вас проверили своимаппаратом(сертефицированным или нет - это уже другой вопрос, важно что в официальном документе в деле указано что на посту вас не проверяли) и сразу направили на МО к врачу.Ну и вот тут уже на сколько я понимаю это уже само по себе незаконно, т.е. инспектор дпс не предложив пройти проверку на посту,ну всмысле непосредственно у него(ну скажем нет у него этого самого алкотестера злосчастного) не имеет право везти Вас (меня или вообще кого либо из автовладельцев) на МО к врачу. Уважаемые,или я что то не так прочитал,или мне почудилось,или все такине соответсвует это действительности, но не пойму почему на это до сих пор икто внимания не обратил? UPD:вот эта цитата про которую я говорю, она значит унас из "результатов проверки..." т.е. мы видим что сами инспектора утверждают что на посту не производили освидетельствования, так это еще и понятые потверждают. Еще раз,друзья дорогие, кому непонятно из моего сумбурного поста ничего, скажу кратко - по сути без освидетельствования у инспектора не может быть последущего МО у врача.А если оно производится - выходит что оно незаконно. Что думаете? С Уважением,жду ответа
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Уважаемый passatb5, Во-первых, добро пожаловать в ряды АК-форума. Первое сообщение - и сразу по делу. Во-вторых, Вы абсолютно правы. Но этот ответ с результатами проверки из УВД АО пришел уже ПОСЛЕ рассмотрения дела мировым судьей. То, что проверяющие из УВД, не найдя правонарушений со стороны инспекторов ДПС, сами противоречат закону - очевидно. ЭТО, и многое другое, будет представлено в жалобе в мосгорсуд. Спасибо за внимательность и участие в дискуссии. Пока выдерживаю паузу. Как только будут какие новости - обязательно отчитаюсь. На сегодня - уже более 11,700 просмотров темы. Всем сюда заглядывающим - большой привет.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Признаю,был введен в заблуждение,и вас в блуд затащить пытался,вчера по радио маяк слушал Травина,там был как раз вопрос про сдачу времянки.И как верно подмечено сдавать ПО ЗАКОНУ водитель его не обязан и срок лишения идет с момента вступления в силу.Но года 3 назад у моего знакомого именно из за несдачи времяеки срок лишения растянулся на 6 месяцев вместо 3
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ПО ЗАКОНУ - ключевое слово. А когда я по телефону спросил совета у заместителя Травина - отвозить или не отвозить мне всё-таки времянку в ГИБДД - он мне настойчиво порекомендовал отвезти, ну или хотя бы отправить по почте письмом с уведомлением. В моем постановлении мировой судья написала (НЕЗАКОННО) - "Разъяснить, что ... в соответствии со ст.32.7 КРФоАП течение срока лишениня специального права начинается со дня вступленния в законную силу постановления и сдачи лицом, лишенным специального права, или изъятия у него соответствующего удостоверения. Вот как хотите, так и понимайте наши законы...
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. А вчера тот же Травин сказал что ни в коем случае не сдавайте времянку,так как после вас пойдут другие водители,и что бы не было прецедентов,действовать надо по закону!Пипец кто прав кто нет вот и незнаю теперь вообще,но случай с моим знакомым говорит о том что сдаать надо...но мож закон поменялся с тех пор
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. На практике это выглядело так, у меня.
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Сначала нужно выиграть суд, а потом подавать иски и жаловаться во все инстанции на эту мразь, чтоб не повадно было им и их окружению. В жалобах или заявлениях не писать что они мрази, а организованная преступная группа вымогающая у законопослушных граждан взятки используя свое служебное положение, и на Д. Медведева нужно сослаться, как он обещал бороться с коррупцией, взятками и произволом. А по поводу компенсации рубль это кончно благородно а мильон много. Но материальные затраты вы все таки понесли, вот их и нужно требовать. Удачи в дальнейшей неравной борьбе. МОЛОДЕЦ!!!!
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. дело в том что они не всегда просто тупо вымогают кэш, иногда эти самые "лишенцы" за мнимые встречки или за алкоголь которого не было - это все от того что эффективность деятельности гибдд смотрят тупо по количеству оштрафованых вдителей и выявленых нарушений.Чм больше их - тем эффективнее работает ведомство, ну и всякие "ништяки",грамоты и премии прилагаются) Например N-ное количество(большое) пьяных пойманых за рулем в одном районе(или скажем даже в регионе) - показывает якобы как активно идет борьба с пьянством за рулем...вот так с сожалению....
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. ДАААААААААААААААААААААААААААА
Ответ: Рыбалка в Астрахани. Классическая разводка гайцев. Изъятие прав. Нужен совет. Еле нашел тему. Опустилась аж на 8 страниц. Ну и Флудильня тут однако.... Для тех кто в теме - докладываю. Вы думали, что я уж совсем смирился и езжу на метро? Отчасти вы правы. Езжу. Но желание отомстить не исчезло. А посему вчера отвез Жалобу в Мосгорсуд. Сказали, что срок рассмотрения - не более месяца. Ну плюс еще новогодние каникулы. Юристы молодцы. Чтобы судей в сон во время чтения не потянуло - решили не мелочиться, и оставили только самые-самые вопиющие нарушения. Не Жалоба получилась а Песня!!! ВСЕГО НА ШЕСТИ ЛИСТАХ!!!! Ну плюс еще несколько Приложений. Письмо и ответ в МВД. Письмо и ответ в Минздрав. Ответ Эксперта. Ну и конечно же мой РАССАС! Который вы тут читали. Как бесплатное приложение. Теперь осталось ждать недолго.... П.С. Всех-всех-всех - с наступающим Рождеством и с Новым Годом!
Народ. Есть новость. На сайте мосгорсуда нашел информацию, что мое дело - "Возвращено на новое рассмотрение. 26.01.2009" Мой юрист сегодня мне сказал, что АДНАЗНАЧНО дело выиграно. Т.к. все СРОКИ на пересмотр уже просрочены. Раньше времени хлопать в ладоши не буду, но вроде всё идет к тому, что этим летом я всё-таки опять поеду на рыбалку и посмотрю в глаза своему гайцу. А если получится - еще и рубль морального ущерба с него востребую!!!
Я думаю что теперь они мне будут всем постом честь отдавать каждое утро когда я буду за пивом в деревню ездить... Я им весь пост внутри обклею своими жалобами.... Вместо обоев...