Час читал тему! Что тут поделать, родину не выбирают. Конечно же первым делом ,вернуть права ,а потом бы подать иск на гайца и врачиху,так сказать наказать их рублём. Автор,удачи ! Жду с нетерпением развязки..;-)
Ой, и не говорите, дорогие читатели... Если бы я был писателем типа Марининой, Дашковой, Поляковой и прочими нашими Агатами Кристями - мне тут впору уже второй том начинать писать.... На одну полноценную книгу уже и так перебор фактов. Каждый день - новая интрига. И выдумывать самому ничего не надо... Например, сегодня с самого утра на телефоне - выяснить где же всё-таки мое дело. Звоню снова в районный суд, говорю, что в мосгорсуде мне неделю назад сказали, что дело отправлено. Мне клянутся, что сюда дело не поступало. Мол идите и разбирайтесь в мосгорсуде. Или позвоните завтра, а еще лучше послезавтра или к концу недели, т.к. курьер ездит по вторникам и пятницам... Дозваниваюсь к обеду снова в мосгорсуд. И со слезами в голосе вперемешку с матом спрашиваю когда же они отправят... Те, вняв моим просьбам, поднимают все журналы, и подтверждают, что дело еще неделю назад, 3 февраля забрал курьер районного суда. О чем имеется его роспись в получении.... Снова дозваниваюсь в районный суд. Те меня уже по голосу узнают, говорят, что ничё нетути... Возражаю, ссылаюсь на то, что курьер уже расписался.... В ответ - позвоните завтра, попытаемся выяснить... ..... детали беседы опускаю... иначе забанят... Короче, часом позже выясняется, что ДА!, дело доставлено еще 4 февраля, но не регистрировалось, т.к. всё это время лежало на столе у Председателя.... И только сегодня (10 мин назад) отнесли районному судье, который будет его рассматривать... Вот когда рассмотрит - тогда они мне по почте вышлют повестку о дате заседания.... Ну и кого еще мне к ответу призвать? Курьера? Канцелярию? Председателя районного суда лично? Всех до кучи? Да если с каждого по рублю - озолотиться можно будет...
Да подождите вы пропивать шкуру еще не убитого медведя... Не бросайтесь в крайности. То все мне летом пророчили полтора года без прав. Теперь вдруг практически все уже обмывать победу готовы. Давайте постучим по дереву и дождемся финала... ;-)
Вопрос не ко мне... Теперь всё зависит от того как быстро или не очень новый районный судья "ознакомится" с материалами дела и назначит новое судебное заседание. Знал бы прикуп - жил бы в Сочи... (с)
Когда же будет дальше !!!!!?!!!!!!!!! С этой темы теперь не слезу. Удачи на прямой. Но уже теперь понятно, что (с учетом собирания билетиков) в случае положительного решения (за это порадуемся постфактум) тема будет иметь логичное продолжение в виде второй серии. С удовольствием слежу за продолжением темы.
Мужчина ты молодец что не отступал до верного. с удовольствием слежу за новостями тут, жду удачного завершения этой "нелепицы"
Рыбы то хоть наловили? Судака джигой, жереха кастмастером, щуку воблером, сома квоком, сазана макухой, буфала брали? на ериках с ультралайтом оторвались на окуне? эх...
Всем волнующимся и просто любопытствующим - пламенный привет. Извиняюсь за двухнедельное молчание. Томить никого не хочу, но поскольку вы все ждете от меня конкретных новостей - стараюсь без лишнего повода тему не засорять. Районный суд должен был состояться еще на прошлой неделе - 24 февраля. Но тут уж я сам походотайствовал, чтобы заседание перенесли. Причина - уезжал на неделю покататься на лыжах. Откладывать предоплаченный отдых не стал. Вернулся только вчера. Сегодня звонил в суд узнать на когда перенесли. Заседание состоится послезавтра, в среду, 4 марта. Очень надеюсь, что оно будет последним. О результатах сообщу незамедлительно. Т.е. в четверг утром, независимо от исхода...