поздравляю мужчина з.ы. только сдается мне ты все же виновен, но по истечению сроков давности производство было прекращено(обычная практика в нашем государстве) ведь именно по этому основанию перкратили?! ... если это так, то шанс установить истину и покарать виновных у тебя очень мал...
Пардон, не согласен! Суд установил и постановил, что админ.нарушения по ст.12.8 ч.1 НЕ БЫЛО!!! И якобы меня надо было наказывать по ст.12.26 (отказ от медосвидетельствования или его части...). Но в связи со сроком давности - дело прекращено. А то, что врач СПРОВОЦИРОВАЛА меня своим отказом поменять мундштук на новый и показать мне показания прибора (который кстати вообще не входит в список разрешенных к использованию) - так это ЕЕ проблема а не моя.... Все остальные нарушения и ляпы, которые допустили и инспекторы ДПС, и врачиха, и мировой и районный судьи - я перечислять здесь СНОВА не буду. Если не лень - перечитайте тему с самого начала. Так что я не собираюсь "устанавливать истину" и тем более - карать кого-либо... Для этого у нас есть система правосудия. И, как оказалось, пусть и со скрипом, но она работает... Моя первая задача была вернуть незаконно изъятые у меня права. И я ( с помощью ребят-юристов из Челябинска) с этой задачей на сегодня справился. А вторая задача - взыскать с тех, по чьей вине я 4 месяца я был НЕЗАКОННО отлучен от своей машинки - моральный и материальный ущерб. Я человек не кровожадный. Мне чужого не надо. Свое бы получить.... :nod :;-)
за темой слежу с самого начала при таких обстоятельствах твои шансы резко возрастают удачи в нелегкой борьбе держи в курсе з.ы. если все как ты написал, то решение суда может явиться основанием для возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников милиции...
Поздравляю, самое главное сделано, теперь осталось наказать виновных. ps с ментами аккуратней, особенно на рыбалке.
Не низя! Вдруг они этот форум читают, будут знать к чему готовиться. А так пусть сюрприз будет!!! Тем более тут брат кого-то засветился вроде.
Подпишусь. Осилил всю тему. Автору - респект и уважуха. Продолжение будем ждать, как положено, step by step.
советую прочитать...очень полезно знать... http://www.pravorulya.com/index.php?option=com_content&task=category§ionid=11&id=26&Itemid=69
Поздравляю автора. Мужественный человек. Искренне рад за него. Читал историю с интересом, представляю сколько сил потрачено на это...
Ну если выкладывать ВСЕ документы по делу - места в Инете не хватит. У меня одна жалоба в мосгорсуд (с Приложениями) получилась на 32 листа. Да и ни к чему это мне кажется. А факты вы все и так знаете.