Всем здрасте! Народ, кто куда ездит рыбалить по Подмосковью? Я с другом на майские решил в Литвиново скататься, отзывы разные. Посмотрим.
Я на даче на пруду спиниг по выходны бросаю, иногда на поплавок ловлю. Есть щука, но последний год плохо шла, и окуни. А так на мой взгляд надо ехать по новой риге, и там где то в шаховской есть поворот налево, потом в лесок и там большое озеро вроде как по слухам, там с рыбой хорошо, но сам там не был, так как нет компании, поэтому дальше дачи почти никуда не выбираюсь.
Домик чуть дальше начал строить. дер.Орлово. На этом карьере ловил когда он ещё бесплатный был. А потом не ходил.
Я за, но я думаю что судя по погоде это будет недели через 2, т.к. даже в измайловском паке рядом с домом пруды ещё замерзшие.
Вот и я тоже задумываюсь, а не погорячился с ли я с предварительной оплатой домика. Надо брать кипятильник
Я там в пятницу буду домик принимать после постройки. Если надо могу вильнуть в сторону посмотреть что да как.
Валер докладаю. Первый водоём практически весь подо льдом, есть небольшая промоина. На второй не поехал но пацаны сторожа говорят что половина чистая. народу ноль. С их же слов" карп не берёт ваще, типа спинингом на форель и щуку пожалуйсто" на моё замечание что щучка тока отнерестилась и как минимум недельки две болеть будет стушевался и сказал что форель тогда точно клевать будет. Я сам хз так как в аквариумах только карпа ловлю, а на хищника в дикие места ездим. Кароче не подскажу. По ценам сейчас 500 с 1 мая 1500 вот вроде и всё.Есть 3 фотки на мобиле если разберусь как выложить то посмотриш.
Миха, огромное спасибо. А то Наталье что то не склонен особо доверять. А поеду я туда все равно - домик с друзьями заказали еще месяц назад. Не порыбачим, так просто напьемся:drunk2: