Друг прислал вчера: Вот такие рыпке водятся у нас на Гребном канале в Крылатском! Я когда увидел, сначала не поверил своим глазам. Проходящие мимо рыбаки, тоже в явном а..е заявили что это толстолобик. Как этот вид попал в Гребной и как смог дорасти до таких размеров загадка природы. Я насчитал троих таких особей, два уже явно не свежие, а один буквально недавно всплывший... Самого крупного рыбаки на глаз оценили примерно около метра длинной и килограммов 20 веса !!! Вот такая рыбалка!))
Ответ: Рыбка мутант на гребном -----> Судя по фоткам они там уже не водятся!!! Там по близости нет рыбного магазинчика, откуда сии создания скорее всего и взялись?
Ответ: Рыбка мутант на гребном -----> вполне могут на гребном такие водиться. я уже ничему не удивляюсь у нас на пруду у м. Чертановская рыбак-фанатик вытянул карпа в 12 кило. Люди набежали, фоткать начали. Потом он его обратно отпустил ибо есть это создание не рекомендуется. это как в анеке: - можно есть чернобыльские яблоки? - можно, только огрызки глубже закапывайте.
Ответ: Рыбка мутант на гребном -----> Подумаешь... Я вот иичко себе сварил: А говорят, на ЛАЭС все нормально!
Ответ: Рыбка мутант на гребном -----> Да какой это нах толстолобик, это больше похоже на что морское из магазина!!! Небось эти самые рыбаки и прикололись.
Ответ: Рыбка мутант на гребном -----> Слэйд зря сварил, так бы ходил с ними и не знал! =))))))))))))))))))))))))
Ответ: Рыбка мутант на гребном -----> Унас в Щукино, около шлюза рыбаки ловят: плотву, окуня, подлещика, леща, судака, жереха, сазана. При мне вытащили сазана на 13кг. Впечетляет рыбка.