Добрый день, на фольксваген В7 нужен рычаг, номер 3C0199231D (в оригинале ходит всего около 30т.км!) , говорят что аналог идет на Ауди ТТ, но ходит он лучше. Владеет кто нибудь информацией? - Поделитесь пожалуйста. Номер бы оригинальный на ТТху
На фото не рычаг, а "опорный кронштейн" На TT'8J стоят такие: 8j0199231 Здесь видна разница Ттшного и от VW/skoda:
Тебе не рычаг в сборе видимо нужен, а перепресовать сайленты. Кстати на фотке с сайлентом от ТТ, справа сайлент от GTI и прочих соплатформенных зажигалок, у тебя сайлент еще более дырявый, имеет смысл сначала сайлент от gti воткнуть(с 2мя дырками круглыми), на тт может не понравится.
Номерка нет, поищите поиском. Не понравится может потому что все жестко фиксировано, всю мелочь почувствуете.
Давайте не путать рычаг, опорный кронштейн и сайлетблок, ок? Вот опорный кронштейн от GTI и R20: 1K0199231J, но в нем тоже 4 отверстия: А на фото, что я выкладывал ранее показаны кронштейны от TT и S3, просто не стал вдаваться в подробности Вот номер от S3/A3: 1K0199231K Отдельно сайленты в оригинале я не видел, есть только Febi и Lemforder
Я ничего не путаю, у тс на фото сайлент развалился. И ему можно перепресовать новый сайлент, из 3х возможных сток как у него, gti\rs\leon и audi tt Это будет дешевле, чем покупать новый оригинальный кронштейн с сайлентом.