Хочется узнать есть ли рем.комплект Лемф передней подвески на а4 2003 квадро. А то лень собирать все рычаги, болты, рулевые и болтики в одну кучу. если есть киньте пож номерок буду очень признателен.А манагер в магвае говорит что типо были на б5, на б6 надо собирать. Я вроде встречал номерок, если путаю поправте.
это не помешает A4 (8E2, B6) 1.8 T [AMB] 170 л.с. Бензин 2001 — 2004 для автомобилей со спортивной ходовой частью вариант оснащения: S Line Для кода опций: 1BV у меня подвеска стандарт 1ВА
"Этот экзист такой экзист".(с) И какое же различие в рычагах? В амортах да, в пружинах да. Движка у вас вроде тоже не 8-ми горшковая.
вот и про тоже, манагеру пытался обьяснить, что разницы нет, дело в пружинах и амортах, а он не в какую. пасибо, за подтверждении моих мыслей
Возможно разница будет в сайлентблоке под аморт, в прямом нижнем рычаге, на спорте узкий, но есть и широкий
рычаги пришли,в коробке Лемф, но на на них есть спил какой то эмблемы на всех рычагах, на пыльниках написано маде Джемани, и буквы на рычагах LMA, манагер говорить что типо четыре кольца запилины, типо они все такие, рычаги без спила идут только к ОД. Что за х...