Доброго времени суток всем! Купил комплект рычагов передних Lemforder. Брал из Москвы с пересылкой в Новосибирск. На форуме тут нашел информацию. Те, кто продавали, проверяли по вину комплектацию авто. Сказали что дорестайл (с толстым пальцем на прямом нижнем рычаге). Когда ставил понял, что ошиблись в магазине. Подвеска рестайл, палец тонкий. С магазина ниче не возьмеш. Говорят присылайте обратно, доплачивайте и перешлем те, что надо. Вобщем не вариант. Вопрос: переточить пальцы можно? Из толстого сделать тонкий. Может кто сталкивался?
Точить лучше не надо (даже умудрится зафиксировать рычаг то есть БОЛЬШАЯ вероятность перегреть самим шаровым пальцем его же пластиковый вкладыш тем самым убить новый рычаг) проще продать с толстым и прикупить с тонким. Я так и сделал.
Смотрел недавно на рестайловый свой кулак : там в отверстии под палец шаровой стоят вкладыши. Была мысль их от туда выбить. Т.е. новые кулаки люминиевые, вставиши металлические.Но тогда нарушим прочность кулака и палец в кулаке прикипит к люминю. Вариантов нет. Старые комплекты дешевле, да. Но продав даром прямые, покупаешь отдельно новые задорога! В итоге попадос. Но что делать? Хотя пришла идея! Ребята клубные делают разборные рычаги отл.качества. Не то что можно у них старые заделать - это одно. А вот отдать им прямые старого образца , чтоб вставили новый палец?? Думайте.
Поищи в Ремонте клубня unclesasha и там тема висит "про разборные рычаги". Я её себе не сохранил. Делает качественно, но с прямым рычагом связываться не хотят - он работает в другю сторону и несущий. Пиши ему в личку, Привет от меня передай и скинет тебе фоты и расклад. Нужно с ребятами пообщаться по поводу замены самой шаровой : брать старый толстый и менять его на тонкий. Щас подкину ему идею.