Рычаги на А6 B5.

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем Biruk, 23 ноя 2011.

1. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    Доброго времени суток всем!
    Купил комплект рычагов передних Lemforder. Брал из Москвы с пересылкой в Новосибирск. На форуме тут нашел информацию. Те, кто продавали, проверяли по вину комплектацию авто. Сказали что дорестайл (с толстым пальцем на прямом нижнем рычаге). Когда ставил понял, что ошиблись в магазине. Подвеска рестайл, палец тонкий. С магазина ниче не возьмеш. Говорят присылайте обратно, доплачивайте и перешлем те, что надо. Вобщем не вариант.

Вопрос: переточить пальцы можно? Из толстого сделать тонкий. Может кто сталкивался?

2. Barbishel

Barbishel Участник форума

23 окт 2010
    394
    Ауди A6/C5 3,0Q 02
    Я бы отослал?

3. vladimir d

vladimir d Участник форума

7 ноя 2009
    243
    Audi A6C5 2.4BDV
    Точить лучше не надо (даже умудрится зафиксировать рычаг то есть БОЛЬШАЯ вероятность перегреть самим шаровым пальцем его же пластиковый вкладыш тем самым убить новый рычаг) проще продать с толстым и прикупить с тонким. Я так и сделал.

4. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Смотрел недавно на рестайловый свой кулак : там в отверстии под палец шаровой стоят вкладыши. Была мысль их от туда выбить. Т.е. новые кулаки люминиевые, вставиши металлические.Но тогда нарушим прочность кулака и палец в кулаке прикипит к люминю. Вариантов нет.
    Старые комплекты дешевле, да. Но продав даром прямые, покупаешь отдельно новые задорога! В итоге попадос. Но что делать?
    Хотя пришла идея! Ребята клубные делают разборные рычаги отл.качества. Не то что можно у них старые заделать - это одно.
    А вот отдать им прямые старого образца , чтоб вставили новый палец?? Думайте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Biruk

Biruk Участник форума

4 фев 2011
    462
    А4В6 1,8ТQ АМВ 04г. ручка....
    Привет!
    Поподробнее можеш про разборные рычаги? К кому обратиться...

6. Кроко

Кроко Старожил

15 апр 2008
    5.521
    АVANT BAU.Q.
    Поищи в Ремонте клубня unclesasha и там тема висит "про разборные рычаги". Я её себе не сохранил. Делает качественно, но с прямым рычагом связываться не хотят - он работает в другю сторону и несущий.
    Пиши ему в личку, Привет от меня передай и скинет тебе фоты и расклад.
    Нужно с ребятами пообщаться по поводу замены самой шаровой : брать старый толстый и менять его на тонкий. Щас подкину ему идею.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...