Читал что передняя подвеска не сыпется так как на 4В, а сами рычаги другой конфигурации? Не поставить от 4F на 4В?
Сыпется еще и как. Просто у них пока пробеги маленькие. Там таже самая конструкция. Многие еще думают, что и пневмобаллоны там тоже вечные, так я уже видел восстановленные, так что все тоже самое, кроме кузова.
там пальцы у шаровых толще мне по ошибке привозили верхний рычаг от второго роуда - конфигурация очень похожа, но палец шаровой на полез
Да именно та же. Те же 4 рычага, два сверху на чашке, два снизу. Немного побольше шаровая, а так в принципе все тоже самое.
У брата С6 2006 года. 300.000 пробег. По подвеске ничего не делал. Ничего, нигде не стучит. Всё тихо, как новенькая из салона. Рычаги с седаном у Allroad, думаю, мало чем отличаются (если вообще отличаются)
Вот и я таких историй слышал несколько от заслуживающих доверия людей. Типа за 200-300 тык только стойки стабилизаторов. Просто непонятно что покупать, тот лемф и трв, который у нас продается отстой. Рулевые наконечники - 3 месяца и в труху, причем просил в магазине не экономить на цене, типа чтобы не совсем китай. Может в финляндию съездить за передней подвеской..
Я сравнивал верхние рычаги от следующего Аллроуда с нашими, практически все одинаково, только диаметр пальцев от следующего урлика больше, сайленблоки у них на вид тоже предпочтительнее смотрятся, вот тогда я задумался, может хотя бы вставить сайлентблоки от них, их внешний диаметр одинаковый с нашими, но сама резиновая часть как-то помощнее будет, но пока не решился это сделать и поробовать на ходу. Но думаю скоро это сделаю, потому что мои верхние рычаги уже конченные.
Значит увеличенные шаровые пальцы.. Мейле вроде делает с увеличенным пальцем рычаги на 4в. Только вот отзывов по ним нет.
Рулевые наконечники от 4F к нам точно подходят и выполнены монолитно, без резинового демпфера внутри, т.е. лучше.
Тут обсуждалось. Тут ролик. Поеду сегодня в магазин, узнать ценег на комплект ХД. Лемф и трв ставил, оба раза куча негатива. Может подделка попалась?.. зы: нижних рычагов ХД нету(((