Рычаги

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Ромаррио, 20 мар 2012.

1. Ромаррио

Ромаррио Bad e-mail

20 мар 2012
    17
    Ауди аллроуд 4в/с5
    Как поменять рычаги верхнии без снятия пневмоамортизатора возможно ли или как правельно самому это сделать

2. Toliasik

Toliasik Участник форума

24 янв 2008
    390
    Allroad AKE МКПП
    задние можно, передние нет.Как, посмотри и все увидишь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Александр060

Александр060 Участник форума

5 июл 2011
    193
    Allroad 2.7T
    Нет перед не поменяешь без снятия аморта, там не все так сложно как кажется, я снимал - ставил за 20мин., покрутив прежде форум:nod:

4. Ромаррио

Ромаррио Bad e-mail

20 мар 2012
    17
    Ауди аллроуд 4в/с5
    Спасибки завтра буду пробывать:)

5. ALEX_966

ALEX_966 Участник форума

22 фев 2011
    217
    Allroad AKE 03 авт
    Ну что там, попробовал? Нечего бояться снимать эту стойку. 12 минут работы без приспособ и 7 минут в условиях сервиса. Тем белее, что для снятия рычагов подушку со стойки снимать не надо. Вот другое дело, если эти рычаги не снимались лет 5-6. Тогда неминуема проблема со стяжным болтом пальцев рычагов. придется очень сильно греть и стучать, чтобы его выбить. При этом есть шанс угробить корпус поворотного кулака. Я для снятия таких закисших болтов вставляю в щель специально изготовленные распиленные с одного бока шайбы, которые очень туго входят в разрезы и не дают играть (перегибаться) ушам. Дальше все хорошо нагревается газовой горелкой (если нет, паяльной лампой). Чугунный корпус кулака в месте рядом с нагревом лучше заранее охладить куском мокрой асбестовой бумаги. Угробить болт и старые рычаги не бойся (они идут в мусор). В комплекте новых рычагов есть и новые болты с гайками для них. Лучше меняй на Лемфердер. Удачи.