не пойму что с рынком происходит? свою а4 200 сильную 2005г продать не могу уже 3 месяца при том что цена уже совсем низкая... так у меня хоть нет нет звонки есть, а знакомый продаёт такую же только на ручке..за 2 месяца НИ одного звонка) зато у знакомого сивика 2008г забрали за нормальную цену за неделю...
так всегда бывает, 2-3 мес не продается, а потом заберут. Сейчас не сезон, покупателей мало, смотрят в основном полноприводники и всякие кроссеры, а вот весной спрос резко возрастет.
Я думаю тут все-же теперь не от сезона зависит,покупатель может появится в любое время года,проверено на себе!
Свою тоже долго продавал, пока цену не сбросил. Вот тазы быстро уходят. А что подороже, с ними тяжелее, да и новые форды, киа и прочие хёндаи конкурируют в той же цене. А Ауди, она для ценителей.
+1 только что хотел это написать.... надо искать именно ценителя, а так сейчас полно новых авто за такую же цену, а то и дешевле... и там всякие кондеи будут и акпп и прочее
продаются машины, я одну из них купил в прошлую суботу а вобще рынок будет после новогодних праздников
Ну а че у нас покупательская способность от 150-200т.р не давно был у нас на авто рынке так там одни наши "вёдра" и стоят есть конечно и иномарки но просят за них воще жопа как будто на дворе 90-95г
Периодически мониторю автору, т.к. подыскиваю сарайчик на палке. Пришел к двум выводам: 1. Машины по нормальным ценам уходят нормально. В качестве примера: А6 С5, 2004, 2,5 ТДИ, палка, моно, 430 000 провисела ровно сутки. 2. Идет массовый слив дизелей (по моему фильтру из 25 продаваемых А6 - 15 дизельные) видимо, "экономичность" достала. Аналогичная картина с А4.
блин..сезон не сезон...летом пробовал продать-не сезон. осень не сезон. зима- не сезон...когда же этот сезон?? и как назло сроки уже поджимают..скоро новая приходит...да и по цене уже опустился прилично.. такие же стоят на продаже на 40-100тр дороже...
Кому нужно продать,тот продаёт,и продаёт быстро,правильно Trouble,пишет всё дело в ценнике,можно всю жизнь продавать,если твоя машина в конце списка(по цене)на автору,а можно за один час,если машина самая дешёвая в том же списке.Пример:сейчас на форуме продают опель зафира 2008 года за 650 т.р.владелец её будет ОЧЕНЬ долго продавать,и товарищ у меня точно такой же опель(пробег только побольше) две недели назад продал(за два часа)за 470 т.р.
В том и дело, что всё от цены зависит. Недавно друг десятку продал. Разместил с ценой ниже средней рыночной тыщ на 15 и на следующий день её забрали. Он не долго думая взял Лансера. Начал смотреть с минимальной цены по объявлениям. Первую посмотрел - дрова, а вторая очень даже ничего. Ну он её и взял. Сейчас ездит довольный. Просто народ нынче каждую копейку считает ещё пуще прежнего. Потому и в ценах приходится двигаться сильнее.
Так было всегда. Спора нет. Но сейчас, на мой взгляд, это сильнее выражается. Регионы тяжело кризис перенесли.
Я тоже сейчас продаю машинку жены уже болле 300 просмотров, но не одного звонка! _http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14693979-5fbd.html