рынок лежит?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Evgeni23, 22 ноя 2011.

1. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    не пойму что с рынком происходит? свою а4 200 сильную 2005г продать не могу уже 3 месяца при том что цена уже совсем низкая... так у меня хоть нет нет звонки есть, а знакомый продаёт такую же только на ручке..за 2 месяца НИ одного звонка) зато у знакомого сивика 2008г забрали за нормальную цену за неделю...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. oldoak

oldoak Завсегдатай

26 апр 2010
    631
    Audi A6/c8
    а6 с5, пока цену тыщ на 80 не скинул,тож звонков не слышал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Footix

Footix Der Experte

10 сен 2008
    2.418
    Москва
    Audi E-tron Sportback
    так всегда бывает, 2-3 мес не продается, а потом заберут. Сейчас не сезон, покупателей мало, смотрят в основном полноприводники и всякие кроссеры, а вот весной спрос резко возрастет.

4. *Гога*

*Гога* Живу я здесь

28 мар 2009
    1.016
    Субару Аутбэк 2012
    Я думаю тут все-же теперь не от сезона зависит,покупатель может появится в любое время года,проверено на себе!

5. Serj33

Serj33 Новичок

11 апр 2006
    92
    Kia Rio New
    Свою тоже долго продавал, пока цену не сбросил. Вот тазы быстро уходят. А что подороже, с ними тяжелее, да и новые форды, киа и прочие хёндаи конкурируют в той же цене. А Ауди, она для ценителей.

6. NORDWELDER

NORDWELDER Живу я здесь

28 фев 2007
    1.016
    A6/4B C5 1.8T AEB
    +1 только что хотел это написать.... надо искать именно ценителя, а так сейчас полно новых авто за такую же цену, а то и дешевле... и там всякие кондеи будут и акпп и прочее

7. Rakhmanov A.

Rakhmanov A. Участник форума

13 сен 2010
    177
    A6 2.4 2006г
    продаются машины, я одну из них купил в прошлую суботу
    а вобще рынок будет после новогодних праздников

8. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Ну а че у нас покупательская способность от 150-200т.р не давно был у нас на авто рынке так там одни наши "вёдра" и стоят есть конечно и иномарки но просят за них воще жопа как будто на дворе 90-95г

9. Trouble

Trouble Живу я здесь

6 ноя 2005
    2.635
    Московская обл.
    Audi 80/B3 (была)
    Периодически мониторю автору, т.к. подыскиваю сарайчик на палке. Пришел к двум выводам:
    1. Машины по нормальным ценам уходят нормально. В качестве примера: А6 С5, 2004, 2,5 ТДИ, палка, моно, 430 000 провисела ровно сутки.
    2. Идет массовый слив дизелей (по моему фильтру из 25 продаваемых А6 - 15 дизельные) видимо, "экономичность" достала.

Аналогичная картина с А4.

10. Disa.85

Disa.85 Участник форума

8 окт 2011
    426
    А6 2.7Т 02г АКПП Q
    Точнее после мартовских выборах!!!!!!!!!!!!!!!!

11. Evgeni23

Evgeni23 Участник форума

10 сен 2009
    274
    A5 квака
    блин..сезон не сезон...летом пробовал продать-не сезон. осень не сезон. зима- не сезон...когда же этот сезон??
    и как назло сроки уже поджимают..скоро новая приходит...да и по цене уже опустился прилично.. такие же стоят на продаже на 40-100тр дороже...

12. funt

funt Участник форума

10 май 2007
    369
    Toyota Avensis 1AZ
    не сложно догадаться, что весной :D

13. -Bandit-

-Bandit- Новичок

2 дек 2011
    23
    80 B4
    может состояние авто не айс:D
    поэтому и не продать

14. -Bandit-

-Bandit- Новичок

2 дек 2011
    23
    80 B4
    перед новым годом все на подарки тратятся а после копят, поэтому весной самый ажиотаж

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Кому нужно продать,тот продаёт,и продаёт быстро,правильно Trouble,пишет всё дело в ценнике,можно всю жизнь продавать,если твоя машина в конце списка(по цене)на автору,а можно за один час,если машина самая дешёвая в том же списке.Пример:сейчас на форуме продают опель зафира 2008 года за 650 т.р.владелец её будет ОЧЕНЬ долго продавать,и товарищ у меня точно такой же опель(пробег только побольше) две недели назад продал(за два часа)за 470 т.р.

16. Алексей Михалыч

6 дек 2006
    4.830
    RoofLess
    Ну сейчас реально "со скрипом" все уходит, но уходит... вопрос сколько продавец хочет.

17. Serj33

Serj33 Новичок

11 апр 2006
    92
    Kia Rio New
    В том и дело, что всё от цены зависит. Недавно друг десятку продал. Разместил с ценой ниже средней рыночной тыщ на 15 и на следующий день её забрали. Он не долго думая взял Лансера. Начал смотреть с минимальной цены по объявлениям. Первую посмотрел - дрова, а вторая очень даже ничего. Ну он её и взял. Сейчас ездит довольный. Просто народ нынче каждую копейку считает ещё пуще прежнего. Потому и в ценах приходится двигаться сильнее.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так было всегда,кто-то считает,кто-то нет.

19. Serj33

Serj33 Новичок

11 апр 2006
    92
    Kia Rio New
    Так было всегда. Спора нет. Но сейчас, на мой взгляд, это сильнее выражается. Регионы тяжело кризис перенесли.

20. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Я тоже сейчас продаю машинку жены уже болле 300 просмотров, но не одного звонка! _http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14693979-5fbd.html