Всем доброго времени. Появилась проблема, после снегопада поставил машину на стоянку, на следующий день сел за руль и при наборе скорости с 1на 2-ую,с 2 на 3-ью и далее на четвертую появились рывки., еду тихонько на второй а её подергивает и на третьей и на четвертой и даже на первой. Блин жо этого было всё хорошо, в снегопад нигде не застревал, не буксовал. Помогите советом что может быть. За ранее благодарю.
А при разгоне как себя ведет? Я бы в первую очередь смотрел провода и свечи, даже провода в первую очередь а свечи за компанию. И шнурком не мешало бы пропуски зажигания посмотреть. У меня была похожая проблема, авто подергивалось при разгоне, проблема была в свечах. Электроды приняли форму элипса и при нагрузке были пропуски.
Коробка автомат? Механические причины исключены? Может схождение колес , вернее расхождение. Снег выпал, сцепление ухудшилось, разъзжаются,потом рывок и снова в колею встают. А так конечно ВАГ-комом смотреть нужно. я бы на датчик температуры внимание обратил,не врет ли.
Сегодня при разгоне со 2-ой на 3-ью и далее машина дергалась, такое ощущение что автомат пинается, дискомфорт жуть. Да ещё на светофоре когда останавливаюсь ставлю на N и обороты начинают скакать, один раз даже загдохла. Тоже думаю что свечи виноваты, а может быть что коробке каюк? Там вроде гидротрансформаторы стоят?!
Я ездил на NGK BUR6 , потом качество очень упало, перешел на DENSO. Впечатление крайне положительное, про дерганье на холостых забыл вообще.
Блин я уже NGK заказал, сегодня будут.По 330 за штуку, а Денсо по 250 предлагали, я выбрал NGKт.к. сказал что заводские! Может пока не взял перезаказать на Денсо?