Нужна помощь! Кватро, клинит колесо при вовороте. Ауди А6 С5 кватро.механика. С наступлением холодов вылезла непонятная проблема. При повороте руля(даже незначительном)в движении,внешнее переднее колесо начинает дергать,да так что машина подпрыгивает. В салоне слышен глухой стук,снаружи НИКАКИХ звуков нет! При движении прямо все в порядке. 3 дня поисков ничего не дали. Масло в норме,стружки нет. Снимали кардан. Таскали при выключенном двигателе,чтобы исключить электронику. Перебирали все передние шрусы. Ничего криминального! На вывешенной машине все в норме. Неисправность не пропала. Резюме коротко: при повороте в любую сторону-подклинивает(либо пытается провернуться) одно из передних колес. Сильно чувствуется как отдает в кузов. Механически ничего не трет,не стучит. Дифференциал проверяли,крутили как могли. Кто сталкивался,нужна помощь!!!
Блин такая же фигня, завтра поеду искать. Если найду отпишусь обязательно, но и ты если найдешь причину чиркни.
Вообщем так. Долго искал. Ничего особого не нашел, но. Поменял масло в гуре с промывкой, стало меньше закусывать. с каждой следующей поездкой тоже замечаю, получше становится. Перестали рывки при движении. но на месте когда трогаюсь есть. Вердикт такой. подпалили гур до меня. так как машина недавно приобреталась. При сливе масла был характерный запах и цвет масла как у хорошего дизеля который проехал тыс 15. Теперь хочу купить присадку (посоветовали) точно пока не знаю какую. Позже должны банку показать. говорят, что хорошо помогает. Отпишусь.