Отдам котика Василия за пиво! Длинношерстый британец, 4 года. Цвет палевый, самец, кастрированный. Приучен к лотку. Питается как кормом, так и домашней едой. Здоров! Очень ласковый! У нас маленький ребенок и котика буквально терроризирует)) - это и есть причина, по которой отдаем кота! С котом отдам бесплатно сумку-переноску!
"У нас маленький ребенок и котика буквально терроризирует))" Просто потерпите несколько месяцев, ребенок потеряет такой интерес к коту и все наладится. А котяра знатный
Жалко котика. Он же не вещь чтобы его за пиво отдавать. Животное уже привыкло к хозяевам, к месту жительства. А тут взять и отдать в чужой дом.....Да он может сдохнуть от стресса и тоски. Вы в курсе? У меня бы сердце разорвалось в клочья. Ладно бы кот ребенка терроризировал, царапал, нападал и тд, еще понятно было бы. А тут какая то глупая причина если честно. У меня племянник моего кота только так гоняет, как еще только хвост не оторвал Так что подумайте, может действительно не стоит.
Кошка не тот зверь,ей "наплевать" и на "хозяев"(таких для кошки не существует),и на место жительства...кто дал кусок мяса,тот и хозяин,куда привезли,там и дом,тоска и стресс для кошки чужды.
Ну не скажи. Мой кот, после переезда родителей в новую квартиру ( а он теперь с родителями живет), месяца 2 ходил по углам и орал, места себе найти не мог никак. Не понимал что произошло.Похудел, ничего не ел. Так что для них это тоже стресс.
Так обжился именно потому, что близкие люди рядом были У меня же кот неженка. С ним говорить надо, обязательно гладить, уделять внимание. У каждого кота свои запросы и хозяева их знают и стараются выполнять. А в новом доме и в новой семье кто его знает как будет. Может тупо корм давать будут и все, а котик будет страдать и орать. Хозяевам это надоест и элементарно могут выкинут на улицу.