рыжие следы внутри на задних крыльях - растстоп поможет?

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем iokiok, 25 май 2018.

1. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.362
    Ауди-100 1993, AAR
    собственно субж
    вынимал постирать пластиковые боковины - а там на крыльях толстый слой пыли изнутри и рыжина проступает сквозь краску.
    вопрос на самом деле должен был звучать так:
    нужно ли после преобразователя ржавчины обрабатывать еще чем-то внутренние поверхности, которым особый лоск не нужен.

2. edon

edon Новичок

30 ноя 2014
    78
    А6/С4 2.5тди 97г.
    Желательно отпескострулить, ну или зашкурить, потом кислота( антикор) ,грунт кислотний, сверху грунт (можно прайм), в конце, когда висохнет намазать мовиль+ негрол разогретие, ну а сверху дай бараник, чтоби мовиль с негролом не смило, он даст пленку.

3. iokiok

iokiok Адмирал второго космического флота

13 июн 2013
    2.362
    Ауди-100 1993, AAR
    бараник?
    то есть грунты обязательны? я думал, мовиль "запакует" все это дело.. чтоб без лишнего этапа.
    от мовиля вроде как раз пленка образовывалась (во всяком случае в моем детстве так было)

4. edon

edon Новичок

30 ноя 2014
    78
    А6/С4 2.5тди 97г.
    Баранык(не знаю как он называєтся у вас, набери в нете, он типо наносится на днище, пороги, защищает от камушек, песка, в основном черного цвета. Можешь попробовать и без грунта, но через год глянуть, что там делается. Да, до мовиля+нигрол добавь немного керасина, он классно потянет эту смесь и впитается в ржавчину, зайдет в микротрещины.

5. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Баранык - антигравий? В баллонах под спец пистолет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. edon

edon Новичок

30 ноя 2014
    78
    А6/С4 2.5тди 97г.
    Да, только он же есть и просто в аерозоли.

Dimon717 нравится это.